darkblood 发表于 2018-5-8 01:05:31

迪兰恒进 蓝宝石 5450不是比华硕 HM版本5450更好么?

华硕做工不如迪兰 蓝宝石吧

我无误 发表于 2018-5-9 08:53:34

用过三块HD5450,分别是迪兰恒进,华硕,微星,但音质都不如丽台NVS300

我无误 发表于 2018-5-9 09:07:01

Firepro 2270也不如NVS300

darkblood 发表于 2018-5-9 12:52:32

我无误 发表于 2018-5-9 09:07
Firepro 2270也不如NVS300

丽台fx580怎样

空壳 发表于 2018-5-9 15:54:43

我用过   hd7750   华硕HD6450hd5450   gt210,目前是丽台专业显卡,刀卡 380lp,供楼主参考

darkblood 发表于 2018-5-9 16:27:07

空壳 发表于 2018-5-9 15:54
我用过   hd7750   华硕HD6450hd5450   gt210,目前是丽台专业显卡,刀卡 380lp,供楼主参考

可惜我昨天买了华硕5450hm512,出掉起码要亏运费,丽台无非就是电容用料比华硕好些,但是带宽只有9.6g(5450是12.8g),丽台是2004年的产品,估计装不了win10驱动,对系统速度有所影响。音质差距非常大么?淘宝有30包邮的丽台fx570

空壳 发表于 2018-5-9 18:00:36

darkblood 发表于 2018-5-9 16:27
可惜我昨天买了华硕5450hm512,出掉起码要亏运费,丽台无非就是电容用料比华硕好些,但是带宽只有9.6g(5 ...

2004年都出来了。。。无语。。。2011年的好吧。。。随便你啰,asus5450挺 数码味的
页: [1]
查看完整版本: 迪兰恒进 蓝宝石 5450不是比华硕 HM版本5450更好么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信