jackyan 发表于 2018-5-9 12:57:41

享声D300 OR 凯音IDAP-6

我现在转盘用的是凯音IDAP-6,还有树莓派3,配的Allo DigiOne板子+线性电源一套,无聊的时候我接同一台解码反复AB这二个音源,感觉还是树莓派那套声音比IDAP-6的要干净,想着享声D300好像是目前国内价格最高的转盘了,我希望同时使用过IDAP-6和D300朋友能和我说一下,享声D300的表现要比IDAP-6的好多少呢,二台机器价格差一倍多,表现是不是对得起这差价?想换一台转盘玩玩了。

cllava 发表于 2018-5-9 13:37:53

bbfat49 发表于 2018-5-9 14:18:47

国产价格最高的是auralic的aries g2吧。。。{:1_106:}

jackyan 发表于 2018-5-9 16:23:35

看前面二位的回复,看来D300都不怎么看好阿,呵呵,谢谢你们的回复了!

razardo 发表于 2018-5-9 18:39:23

idap6 我听过,反正比较失望。

跟树莓派比只有声底上的劣势吗?

jackyan 发表于 2018-5-9 19:35:54

razardo 发表于 2018-5-9 18:39
idap6 我听过,反正比较失望。

跟树莓派比只有声底上的劣势吗?

具体的我说不上来,只是没有感觉到比我的树莓系统好而已。

razardo 发表于 2018-5-9 19:44:21

jackyan 发表于 2018-5-9 19:35
具体的我说不上来,只是没有感觉到比我的树莓系统好而已。

看来真的要搞个树莓派玩玩了

woow 发表于 2018-5-9 22:52:03

可以联系享声找个D280试听一下嘛,如果凯音赢不了或者大幅度赢D280,那就肯定D300要好,之前享声有在论坛巡回试听D280的

lam8888 发表于 2018-5-11 09:55:11

LZ最好还是自己亲身听一下,享声的东西在紫坛是不待见的!
页: [1]
查看完整版本: 享声D300 OR 凯音IDAP-6

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信