nai3 发表于 2018-5-9 23:24:06

最强赤脚 - masterstack12

声音保守估计,比mm12强4倍(40平客厅)
4.5分频,低频极其惊人,人声强悍,质感强烈,声场巨大
远不是mm12加个炮那么简单
不知道隔壁的kii bxt能打不:lol

kyokyo 发表于 2018-5-10 05:10:12

这个Nai总就威武了。

sea520 发表于 2018-5-10 09:16:36

技术越来越先进,低频越做越棒了。但是主动箱子能不能也把高频做出色呢。
主动音箱的高频表现,跟优质的甲类功放或胆机推出来的中高效果,落差也太大了,为什么那么多专业高手都不进一步追求极致唉

endless 发表于 2018-5-10 09:39:32

NAI总炸裂!

天才医少 发表于 2018-5-10 09:44:02

垃圾摆位,垃圾环境(除了主动陷阱之外),声音好才怪,很奇怪还有这么多人在这里吹捧

与我同飞 发表于 2018-5-10 11:02:14

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b3
这个房子面积很大,听音位右侧是一大片生活区,低频消化的空间很大。另外nai总的前级自带房间修正功能,大幅度降低了环境的影响,当然不是说就尽善尽美了。
MS12我没去听过,但MM12的时候我去听过,从我自身的听感来说,解析度,线条感,模拟味都是顶级的。所以对于以前好些人说barefoot的音箱有数码味,我就呵呵了。
数字音箱并不一定是数码味,也许是极致的模拟感。
等PA的吸音模块装上了,再去蹭听高端大气上档次的系统。

lyn456 发表于 2018-5-10 13:31:59

扑通:funk:

Zjokers 发表于 2018-5-10 13:33:47

虽然是专业货 但外观能稍微生活化一点就好了==放家里 太不协调了    看看隔壁kii这点就强太多了

auge 发表于 2018-5-10 20:09:47

sea520 发表于 2018-5-10 09:16
技术越来越先进,低频越做越棒了。但是主动箱子能不能也把高频做出色呢。
主动音箱的高频表现,跟优质的甲 ...

这个应该是 放大器成本限制   主动音箱 放大器占得成本还是很低的 做好不容易

另外 主动箱更多是干活用高音出色也没大用市场需求不强烈

headphoneclubac 发表于 2018-5-10 20:39:34

sea520 发表于 2018-5-10 09:16
主动音箱的高频表现,跟优质的甲 ...

最合理的解釋是你認為的優質其實是失真
對於專業廠家來說做出那樣的聲音是技術上的倒退
所以他們不做

greenton008 发表于 2018-5-10 20:51:05

天才医少 发表于 2018-5-10 09:44
垃圾摆位,垃圾环境(除了主动陷阱之外),声音好才怪,很奇怪还有这么多人在这里吹捧

能不能实地听过再喷。。。。

amex 发表于 2018-5-10 21:54:24

有句说句……LZ你录音真的能听出房间和摆位拖了超大的后腿
到了这种档次……你再砸器材不搞房间已经没啥意义了

kyokyo 发表于 2018-5-10 21:57:56

因为Nai总正在砸器材的阶段。

天才医少 发表于 2018-5-10 22:05:32

greenton008 发表于 2018-5-10 20:51
能不能实地听过再喷。。。。

这样子的我听都不用听,垃圾咋吧是必然的,好声来之不易,不是有了牛逼器材,随便搞搞就出好声的

ltgrboy 发表于 2018-5-10 22:44:00

amex 发表于 2018-5-10 21:54
有句说句……LZ你录音真的能听出房间和摆位拖了超大的后腿
到了这种档次……你再砸器材不搞房间已经没啥意 ...

nai总表示正在联系顶级团队,准备砸个几百万搞房间( ▽` )
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最强赤脚 - masterstack12

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信