justicet 发表于 2018-5-12 15:38:23

DCS ROSSINI的USB解码什么水平?用过的大侠请回复

本来我眼里的目标是二嫂K1,因为大家都说ROSSINI的解码会更好,但是有多好呢?能不能跟目前市面上的中价位纯解码器相比呢?比如rockna、dave、la scala等。

Tequila 发表于 2018-5-12 16:24:06

听过Rossini CD的解码部分,用Aurender 推,细致度好。

ziqiushi 发表于 2018-5-12 17:10:27

顶 la scala

justicet 发表于 2018-5-14 10:13:48

chenbincyber 发表于 2018-5-12 16:10
还是自己去听吧 听过才算数

要是能有机会听当然好了.

bryanjh 发表于 2018-5-14 10:36:40

要知道罗西尼是有单独解码版本的,player也就是多给你集成一个CD转盘而已。我觉得罗西尼的亮点在于网播接口,解码水平高于你说的几款5万档次的纯解码。

dreamsound 发表于 2018-5-14 13:19:34

Rossini 解码与其他几个明显不是同一个层次上的东西, 对于二嫂,我个人一直认为他的优势在于转盘。

梼昧狂客 发表于 2018-5-14 18:03:57

罗西尼毫无疑问比DAVE这个级别的水准高,如果你需要SACD,那就买K1,如果想用网播就买罗西尼,至于USB界面水准,个人对比过INT204,我认为优于INT204

justicet 发表于 2018-5-14 19:13:41

谢谢以上各位答疑!
将来用罗西尼加一个NAS就可以数播玩起来了。不过就是现在发烧NAS当中,MELCO太贵,群晖太一般,其他品牌都不怎么发烧。

justicet 发表于 2018-5-14 19:15:00

理想的是多盘位发烧NAS,又不要太贵。

dandylinpsst 发表于 2018-5-14 21:25:12

DCS ROSSINI這次出sacd轉盤了!
密切關注:)

amex 发表于 2018-5-14 21:42:30

梼昧狂客 发表于 2018-5-14 18:03
罗西尼毫无疑问比DAVE这个级别的水准高,如果你需要SACD,那就买K1,如果想用网播就买罗西尼,至于USB界面 ...

但你换了M1这个有点缺乏说服力啊……dave我不觉得比m1弱

bryanjh 发表于 2018-5-14 22:00:26

justicet 发表于 2018-5-14 19:13
谢谢以上各位答疑!
将来用罗西尼加一个NAS就可以数播玩起来了。不过就是现在发烧NAS当中,MELCO太贵,群 ...

如果用roon 就只能选群晖了

bryanjh 发表于 2018-5-14 22:01:05

dandylinpsst 发表于 2018-5-14 21:25
DCS ROSSINI這次出sacd轉盤了!
密切關注

还有这种操作?有消息来源么

dreamsound 发表于 2018-5-14 22:22:08

bryanjh 发表于 2018-5-14 22:01
还有这种操作?有消息来源么
是的,ROSSINI 出SACD转盘了,使用的是DENON机芯,消息属实! 本次慕尼黑大会上就有展出,据厂家介绍估计在今年夏季正式推向市场。 但不清楚是纯粹的SACD转盘,还是包含解码的SACD一体机。如果是后者,那么罗西尼CD一体机可能会逐渐退出市场。 其实从机芯来说,虽然不是二嫂,但DENON的机芯也不可小觑,其三重避震架构也是当今世界七大转盘之一呢。

4realms 发表于 2018-5-14 22:32:43

dreamsound 发表于 2018-5-14 22:22
是的,ROSSINI 出SACD转盘了,使用的是DENON机芯,消息属实! 本次慕尼黑大会上就有展出,据厂家介绍估计 ...

不知道dcs有没固件支持dsd256的计划,有的话估计用过世音源就选这个了
页: [1] 2 3
查看完整版本: DCS ROSSINI的USB解码什么水平?用过的大侠请回复

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信