Sonicant 发表于 2005-9-16 16:03:44

[ZT]折合24000人民币的1.5M电源线~~

日本Teac Esoteric公司的AV电源线8N-PC8100

材料为8N级的纯铜(纯度为99.999999%),24K纯金接口,表面镀一层稀有金属——钯,表面保护层由聚烯烃树脂材料制成。售价315,000円(¥24000),限量生产250根,1.5m线长,每增加50cm加收73,500円(¥5500)。还有款“廉价版”,8N-PC8000,售价210,000円(¥16000)。

小白 发表于 2005-9-16 16:25:40

俺要发财了,把台灯电线也换成这个,没准台灯能照亮整个屋子呢...

还有,把电饭褒电线也换这个,蒸出来的饭一定格外地香...

再把电风扇电线也换这个,能刮出KATRINA台风...

电脑电线当然也要换这个,这样我的奔4电脑比奔5还快!!!...

建议给犯人坐电椅也用这个线,死得特别快,特别爽!!!...

4eyesnb 发表于 2005-9-16 16:57:16

24K纯金接口

celer 发表于 2005-9-16 17:22:42

从美国行刑用的退役电椅上截下的

xu0303 发表于 2005-9-16 18:52:57

瓦靠,为什么不用99.999999999999999999%纯银呢!··#¥#

chrisalex 发表于 2005-9-16 20:23:11

下面是引用xu0303于2005-09-16 18:52发表的:
瓦靠,为什么不用99.999999999999999999%纯银呢!··#¥#因为目前技术还提炼不出来。

iLLogiCo 发表于 2005-9-16 20:42:06

有钱人的小玩具

keepthefaith 发表于 2005-9-16 21:45:57

银线一定比铜线好吗?

面包 发表于 2005-9-16 22:00:46

没有几根,早卖完了。
上次看到根二手的,才1万多~~

超新星 发表于 2005-9-16 22:30:42

電源線啊,VENTURE的6-7萬.

Sonicant 发表于 2005-9-16 23:07:04

下面是引用面包于2005-09-16 22:00发表的:
没有几根,早卖完了。
上次看到根二手的,才1万多~~

哈哈~小日本这一刀可真够狠的~

旗@舰 发表于 2005-9-16 23:16:58

再好的线也不如自家有个发电机,直流供电,24个N呢!

musicforever 发表于 2005-9-16 23:25:18

这就是为什么外国人总是认为耳机是极其便宜的东西,但是耳机的声音绝对是真正的hi-end

wujiapeng 发表于 2005-9-17 13:06:01

挂在老婆脖子上估计很是惊艳的~~

lethehome 发表于 2005-9-17 15:17:56

页: [1] 2
查看完整版本: [ZT]折合24000人民币的1.5M电源线~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信