mushen 发表于 2018-5-15 16:39:37

期盼已久的横评仍要横评:'(

mushen 发表于 2018-5-15 16:40:39

期盼已久的横评仍要期盼:'(

jinli6876 发表于 2018-5-15 17:54:22

学习,期待。:victory:

changdang17 发表于 2018-5-15 21:11:27

欢迎这种干货满满的评测

jacky_qz 发表于 2018-5-15 21:22:52

坐等

steinfigur 发表于 2018-5-15 23:37:13

N01和N03T呢

qyy 发表于 2018-5-16 07:37:32

很期待这场横评。

kanila 发表于 2018-5-16 09:12:24

真是太惨了,都什么时候了,等你这个测评买net的,等到我把rockna放弃了,卖了,把你挖的坑忘了,你又来提这一壶,可是貌似还没见正文,欲哭无泪,望穿秋水啊老哥

chaisan 发表于 2018-5-16 09:18:33

大家不要急,再等半年会有猛文登场。:lol

yoyosamuel 发表于 2018-5-16 12:59:19

静待大片!!!!!!感谢楼主~~~

panhaichang 发表于 2018-5-16 13:46:55

横评呢,在哪里,都3天了{:1_106:},是不是已有厂家发站内短信给你了{:1_106:}

lucien 发表于 2018-5-16 13:49:07

支持

ThrashDeath 发表于 2018-5-16 15:21:11

好久没看到这种好帖了。
这么多机器估计也不是一两天可以弄好的,期待。
不过说实话,楼主你是不是正和各大厂商把酒言欢呢?;P

hjz870213 发表于 2018-5-16 16:25:12

看官大佬们别着急,还在准备中,等等看有没有北京愿意借我melco的烧友朋友。

另外在等专业录音师朋友的档期,我们打算把数播的声音用解码器DA后用专业录音设备AD然后以音频文件对形式发出来给大家听听(类似几年前长弓版主搞的解码横评盲听环节),但是还有很多技术细节要搞清楚和测试好。

和厂商把酒言欢是不存在的,没有厂商愿意支持横评这种活动的,因为「结果不可控」,我倒是希望能找一种可以覆盖这种评测成本的赞助来源呢,这样以后就可以搞更多的事情了。。。

旧王孙 发表于 2018-5-16 20:37:01

有了W4S 那就加上Innuos, Antipodes, 有了Melco 再加上Fidata--估计还得半年:loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【预告】跳票半年的数播横评准备开搞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信