hcharles 发表于 2018-5-21 09:01:38

iLLogiCo 发表于 2018-5-20 22:25
大家注意到了吗,两位老人家的设计和他们的着装挺一致呢。

就你有艺术审美!哈哈

Evangelion 发表于 2018-5-21 10:50:50

回Enlighten硬总,G1S看颜色,标准黑色还有酒红色极丑,粉红色紫色很漂亮。新款KAYA丑爆了,外星人审美

小白 发表于 2018-5-21 11:12:15

Evangelion 发表于 2018-5-21 10:50
回Enlighten硬总,G1S看颜色,标准黑色还有酒红色极丑,粉红色紫色很漂亮。新款KAYA丑爆了,外星人审美

Kaya 90还可以,海狮造型。

我倒是一直不喜欢这种高大但鞠躬造型的喇叭。

4realms 发表于 2018-5-21 11:23:21

威信的普通喇叭显得比较笨重, 大旗舰还是有霸气的. dan的东西主要是设计感. vivid外形设计我认为非常棒, 虽然椭圆蛋平凡一点, 布欧和kaya的形体和线条都很美, 而且确实giya适合大一点, kaya适合小一点, 说明设计的人真的懂. 刚出来肯定被喷, 久了习惯的人就多了, 理解需要时间而已.

Evangelion 发表于 2018-5-21 11:46:09

小白 发表于 2018-5-21 11:12
Kaya 90还可以,海狮造型。

我倒是一直不喜欢这种高大但鞠躬造型的喇叭。

KAYA,有机会看下实物吧,更直观,也许换个颜色能舒服点

我也不太喜欢高大而且大鞠躬的外形,wilson的外形还带有不明外星生物的感觉,也就sabrina稍微顺眼点

小白 发表于 2018-5-21 11:55:21

4realms 发表于 2018-5-21 11:23
威信的普通喇叭显得比较笨重, 大旗舰还是有霸气的. dan的东西主要是设计感. vivid外形设计我认为非常棒, 虽 ...

我发现国内的发烧友特别是年纪大点的老烧,审美口味是非常保守的,喇叭稍微异形就接受不了。Vivid这些造型都是从声学角度很好的方案,不是为怪而求怪。传统四方的箱体,声学角度是不佳的,最容易产生箱体的绕射和衍射。

wangyonc 发表于 2018-5-21 15:22:38

小白 发表于 2018-5-21 11:55
我发现国内的发烧友特别是年纪大点的老烧,审美口味是非常保守的,喇叭稍微异形就接受不了。Vivid这些造 ...

一朋友之前说受不了妖怪的造型,后来有次来家里玩,一看就说,这看起来蛮好的呀:L

cenwei999 发表于 2018-5-21 17:43:55

这个月在上海仔细听了一下wamm,最后半小时是一个人单独听的,请日本人放了几张带去的片子。wamm从外形上看,某几个角度是非常有机械美感的。

小白 发表于 2018-5-21 17:57:19

cenwei999 发表于 2018-5-21 17:43
这个月在上海仔细听了一下wamm,最后半小时是一个人单独听的,请日本人放了几张带去的片子。wamm从外形上看 ...

是一种明确的审美流派。喜欢机械美感的男人还是不少的。

mackiel 发表于 2018-5-21 18:38:04

根本买不起的东西

兴趣缺缺

197934272727 发表于 2018-5-21 21:18:46

上海哪里有试听wamm?:lol

197934272727 发表于 2018-5-21 21:19:43

这个月在上海仔细听了一下wamm,最后半小时是一个人单独听的,请日本人放了几张带去的片子。wamm从外形上看,某几个角度是非常有机械美感的。
上海哪里有试听啊?:lol

feelingandy 发表于 2018-5-22 11:10:19

两件都好丑。:L

wbjia 发表于 2018-5-22 12:13:02

按照我的审美 800d2是完美的

197934272727 发表于 2018-5-22 14:29:49

jbl 66000 b&w800 :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 俩老头慕尼黑没玩够

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信