mvw 发表于 2018-5-22 06:03:16

我六月份应该有时间去找你玩玩,感觉对于三千块以上的机器,解码部分双芯片应该要作为标配了,呵呵。我对两片和一片之间还算略有经验,回头去讨论讨论~~

清新 发表于 2018-5-22 23:24:59

噗!终于在耳放上找到了类似界面/前级输出的变化,答案其实很简单,蓝牙!

也就是说,新版香榭丽舍作为一体机因为揭示力明显高过原始版,“发现了”我前端搭配的一些“不怎么协调”的声音,比如过于直接甚至犀利的AQ钻石usb线,偏软调偏hufi的naim powerline)英标)+ 鱼大小专机+激情洋溢的AQ钻石usb线这套组合是否真的可以完美地和谐共处?JPlay的软件算法变数如何处理最合适?但蓝牙因为简单,所以更能够或者说更容易让我把握住新版香榭丽舍“本身”的素质和校音特点。

新版香榭丽舍素质如何?值不值得为此多花一笔投资(听说双片ak4495版本增加的成本不低)?我心中的答案已经非常清楚。

简单来说,相对于原始版,新版香榭丽舍的改变就是驱动力更足、更饱满、更阳光热情、乐器以及人声的像真度更高。一句话,信息量更足更保真。

关键中的关键,我找到了新版香榭丽舍作为界面/前级和耳放的共通性,如前所述。

明天上午新版香榭丽舍就要寄还给奥世影音了,能有这么一个还算圆满的试听总结,挺开心的。

枪?真的好枪!哈哈。顺祝下一位试听者玩得开心。

最后不得不想说:虾米音乐你就不能有点hifi精神吗?强烈推荐酷狗音乐:用双ak4495版香榭丽舍蓝牙听酷狗音乐,真的很NB!

qqwqqw 发表于 2018-5-22 23:48:23

新版老o打算什么时候放出来啊:lol

清新 发表于 2018-5-23 05:37:52

用iPhone SE蓝牙输出听了四十多分钟的酷狗音乐,我在考虑是不是可以放弃PC hifi了:有这么好的蓝牙音质这么丰富的在线资源这么方便的操作这么温馨的同朋友和家人共享音乐的音乐播放方式,还烧个鬼啊???

BTW,我可以很残酷地说新版香榭丽舍让手机蓝牙欣赏音乐变成了一件很严肃的事儿,但发烧和折腾可以滚蛋了。

action859 发表于 2018-5-23 09:15:58

清新 发表于 2018-5-23 05:37
用iPhone SE蓝牙输出听了四十多分钟的酷狗音乐,我在考虑是不是可以放弃PC hifi了:有这么好的蓝牙音质这么 ...

酷狗是不是也得开会员才能获得较高音质?

action859 发表于 2018-5-23 09:18:54

清新 发表于 2018-5-23 05:37
用iPhone SE蓝牙输出听了四十多分钟的酷狗音乐,我在考虑是不是可以放弃PC hifi了:有这么好的蓝牙音质这么 ...

清新 发表于 2018-5-23 09:44:04

action859 发表于 2018-5-23 09:18

也可以购买音乐包,比vip会员便宜。
页: 1 [2]
查看完整版本: 无责任评价香榭丽舍双ak4495版首发版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信