月雨夜 发表于 2018-5-25 11:10:44

重烧回来,求教关于WEISS INT 204 的一些问题。

WEISS INT204 新版和旧版有哪些差别呀?在功能上有哪些差别?在声音上有哪些差别呀?两者差距有多大?

还有WEISS INT204 如果不用PSU101线电,用KECES DC-116线电会差很多吗?(不想浪费手上的东西)

具体差别有多少?主要哪些方面呀?

如果就用本身的开关电源,暂时不入PSU101电源,差别多大?比如西装是100分,开关电源的可以是多少分?用其他如KECES DC-116线电的是多少分?

月雨夜 发表于 2018-5-25 12:41:33

在我的理解中。前段越好,差别越大吧!我的前端解码也就是1-2万级别的,不算高的,不知道差别大不?

小白 发表于 2018-5-25 12:59:49

101电源非常好,但非常贵。值或不值,根据自己财力考虑。

缥姚校尉 发表于 2018-5-25 13:00:05

买新不买旧,我就买的新版,没有101,用的开关电源,感觉也不错

月雨夜 发表于 2018-5-25 14:38:31

还有点,新旧声音有什么区别呀?

hardman_die 发表于 2018-5-25 17:16:04

恰好,我同时有过新版和旧版。旧版更宽松,新版低频解析更出色,声场也层次也有进步。在原装开关电源和psu101下,我更喜欢旧版的宽松。用了uptone js2,我更喜欢新版的低频解析和丰富层次。psu101很好,但性价比不高,根据荷包选择,js2可以做一个替代品,不如101的解析和速度,但更饱满、扎实安定,声场更宽大。

一度得生者 发表于 2018-5-25 18:29:03

就这样
就这样
就这样
就这样

jacking1217 发表于 2018-5-25 19:33:05

hardman_die 发表于 2018-5-25 17:16
恰好,我同时有过新版和旧版。旧版更宽松,新版低频解析更出色,声场也层次也有进步。在原装开关电源和psu1 ...

没用过psu101,现在再用js-2。js-2同时给204和helen供电,效果十分好,安定很多。

jacking1217 发表于 2018-5-25 20:07:58

jacking1217 发表于 2018-5-25 19:33
没用过psu101,现在再用js-2。js-2同时给204和helen供电,效果十分好,安定很多。

抛开预算,的确是个好东西,去数码味,增加安定度都十分的明显。至于解析和声场的变化就不用说了。不优化的pc加这3个东西,完胜入门级melco一点问题都没有,我已经尝试。更高端的数播暂时没有尝试。

lucy0898 发表于 2018-5-25 20:52:50

的确是这样,同意楼上说的,我原来是少帅线电加INT204,升级PSU101带来的提升十分的明显,之前我也很难相信,买后你听了就知道,听没有101的INT204的确是太遗憾了

月雨夜 发表于 2018-5-25 23:55:10

hardman_die 发表于 2018-5-25 17:16
恰好,我同时有过新版和旧版。旧版更宽松,新版低频解析更出色,声场也层次也有进步。在原装开关电源和psu1 ...

是不是可以理解旧版听感更好,新版素质更强?

月雨夜 发表于 2018-5-26 00:27:28

还有一个问题,我的解码是老解码,只支持16位44.8输出的。那么用204升频到pcm384后再输出,档位调到16位下面的开关。声音会优化吗?是只是有声音?还是声音比16位输出好很多?

月雨夜 发表于 2018-5-26 09:35:30

月雨夜 发表于 2018-5-26 00:27
还有一个问题,我的解码是老解码,只支持16位44.8输出的。那么用204升频到pcm384后再输出,档位调到16位下 ...

我的解码只支持16位的,那么204的dsd256和pcm384升频输出对我有用吗?

moreyoung 发表于 2018-8-1 17:13:30

都是接的电脑吗

明月清风 发表于 2018-8-2 10:20:14

:)
页: [1]
查看完整版本: 重烧回来,求教关于WEISS INT 204 的一些问题。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信