乔治亚斯 发表于 2018-6-3 13:54:57

请问哪里能买到国标的音乐丝带QB8?

淘宝看一圈一水的美标,请问哪里有国标(澳标)的音乐丝带QB8?

小熊猫清清 发表于 2018-6-3 22:08:53

砸钱请丝带定制

Blureye 发表于 2018-6-3 22:21:10

买个转接头,或者插板就是了,质量好的,声音影响不大,主要不要带滤波那种。

Zjokers 发表于 2018-6-3 22:29:38

就算定制了 国标插座的qb8电源线你也用国标?   如果是这样那公牛排插就够了

Blureye 发表于 2018-6-3 23:18:03

dfying 发表于 2018-6-3 22:32
我想请问为啥国标和澳标一样 这两个国家毫无关系 为啥在这个事情上那么一致 是谁学谁的

转接头相比线材影响本来就没那么大,是你脑放太大,个人比过,有差别,但是远没有线材来的大。高品质转接头,看清楚了,不是说劣质的!

9958er 发表于 2018-6-3 23:20:25

dfying 发表于 2018-6-3 22:32
我想请问为啥国标和澳标一样 这两个国家毫无关系 为啥在这个事情上那么一致 是谁学谁的

问上帝吧 哈哈哈哈哈............开玩笑的别介意啊

乔治亚斯 发表于 2018-6-4 04:40:38

官网上是有澳标。我要插的都是国标固定线,没法换线。。。

空壳 发表于 2018-6-4 07:24:36

国标我推荐同为pdu声不错

Zjokers 发表于 2018-6-6 08:47:16

Blureye 发表于 2018-6-3 23:18
转接头相比线材影响本来就没那么大,是你脑放太大,个人比过,有差别,但是远没有线材来的大。高品质转接 ...

这个要看电源线的插头品质 转接头再好的也就是黄铜头   如果电源线本身是入门插头(很多都是黄铜) 那就不会有啥损失   

Zjokers 发表于 2018-6-6 08:47:28

Blureye 发表于 2018-6-3 23:18
转接头相比线材影响本来就没那么大,是你脑放太大,个人比过,有差别,但是远没有线材来的大。高品质转接 ...

这个要看电源线的插头品质 转接头再好的也就是黄铜头   如果电源线本身是入门插头(很多都是黄铜) 那就不会有啥损失   

乔治亚斯 发表于 2018-6-7 10:17:25

不知道香港能不能买到

Qiu 发表于 2018-6-7 12:28:36

官方上看照片确实有奥标的,但在国内没看见谁卖

the6world 发表于 2018-6-8 09:39:15

用国标的话,不如买个老款的贝尔金守望者~好用~

乔治亚斯 发表于 2018-6-8 19:38:01

我有两个UPC的,如何:lol
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里能买到国标的音乐丝带QB8?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信