jackyan 发表于 2018-6-9 12:16:29

MAC好用的播放软件Audirvana Plus3.2.6注册版

我的MAC电脑里装过很多播放软件,最后只剩下了二个播放软件,一个是Audirvana Plus,另外一个是付费购买的Amarra 4。二个软件最终使用最多的还是Audirvana Plus,支持DSD和库,觉得比较方便。声音二个软件感觉差不多都很好,喜欢的朋友自行百度盘下载。
链接: https://pan.baidu.com/s/1hxxmiqS9Hw2NHS5ohdmIRQ 密码: csq3

小石耳 发表于 2018-6-9 13:09:42

下载了,但安装后执行不了。。说是损坏了,还是用我的3.2.4

jackyan 发表于 2018-6-10 11:51:05

小石耳 发表于 2018-6-9 13:09
下载了,但安装后执行不了。。说是损坏了,还是用我的3.2.4

你要在MAC设置安全选项里打开允许安装任何来源,
具体操作:“安全性与隐私”中不再有“任何来源”选项
接下来,我们就打开终端,然后输入以下命令:
sudo spctl --master-disable

jackyan 发表于 2018-6-11 18:30:03

jackyan 发表于 2018-6-10 11:51
...

我试了是可以的,不知道是不是你系统的问题,这需要你自己排查一下。

Yatwu 发表于 2018-6-11 21:04:39

Mac 系统用HQplayer声音 是不是比较差??

toniexly 发表于 2018-6-11 23:13:09

这个软件也快出windows版了,我也准备试一下,foobar有时候还是有点干。

bigmusicfans 发表于 2018-7-2 15:44:10

jackyan 发表于 2018-6-10 11:51
...

可以用图片告知,在哪可以“打开终端”?

Maxpo迈鹏 发表于 2018-7-2 16:06:25

mac系统也就这两个软件让我留着,win系统我一般只留foobar2000

jackyan 发表于 2018-7-8 11:55:01

bigmusicfans 发表于 2018-7-2 15:44

百度「mac安装任何来源」,很简单的

jackyan 发表于 2018-7-8 11:55:18

bigmusicfans 发表于 2018-7-2 15:44

百度:mac安装任何来源,很简单的

WYR7728 发表于 2018-7-9 11:52:38

收了,谢谢

dt663 发表于 2018-11-2 11:08:01

不错的分享!!

dt663 发表于 2018-11-2 11:08:29

请问是中文版么?

jackyan 发表于 2018-11-2 14:12:00

dt663 发表于 2018-11-2 11:08
请问是中文版么?

简体中文的
页: [1]
查看完整版本: MAC好用的播放软件Audirvana Plus3.2.6注册版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信