rongkai2008 发表于 2018-6-13 15:05:50

关于luxman p750u

近来打算购入luxman p750u.已有功放金嗓子 E600 。现在晚上都是用天龙7200插功放的耳机口听,觉得还算可以。但想请教下:E600的耳机口与 p750u有可比性吗,p750u提升明显吗?还是差别不多,望有经验,听过的朋友说明下你的感受,谢谢

榴莲coffee 发表于 2018-6-13 15:10:43

贵啊

rongkai2008 发表于 2018-6-13 15:25:07

如果效果好,贵点,都值得上:lol

小白 发表于 2018-6-13 17:59:14

功放的耳机口还是相对偏粗的,哪怕是E600这种级别的放大器。细腻度不能和P750U比的。

willybon 发表于 2018-6-13 18:32:24

刚买p750u两周不到,挺满意的,除了音色一般,其他的部分在两万价位没啥可挑剔的。

rongkai2008 发表于 2018-6-13 19:21:51

谢谢各位的见解,上面的朋友,听说750U,回复了Luxman的一些味道,不太直白了,是真的吗?,有点怕直白的声音

willybon 发表于 2018-6-13 21:02:58

rongkai2008 发表于 2018-6-13 19:21
谢谢各位的见解,上面的朋友,听说750U,回复了Luxman的一些味道,不太直白了,是真的吗?,有点怕直白的声 ...

我没听过前代luxman啥味道。这机器素质挺好而且宽松柔和流畅,算不上直白的,只是没有很高级的音色罢了,在其他环节找回来就好。

小白 发表于 2018-6-14 09:45:15

Luxman从P1开始一直有所谓Luxman音色的,不直白。只不过这种品牌音色不属于浓郁类型罢了。

zerenzaijian 发表于 2018-6-15 17:25:39

小白 发表于 2018-6-14 09:45
Luxman从P1开始一直有所谓Luxman音色的,不直白。只不过这种品牌音色不属于浓郁类型罢了。

大佬求推荐一个p750u搭配的解码 耳机adx5000。初入台式坑不太了解……

ego00 发表于 2018-8-27 15:01:56

willybon 发表于 2018-6-13 18:32
刚买p750u两周不到,挺满意的,除了音色一般,其他的部分在两万价位没啥可挑剔的。

啥途径多少米啊?能不能详细评价一下,谢谢

ego00 发表于 2018-8-27 15:19:35

小白 发表于 2018-6-14 09:45

请教白版,我比较喜欢油润光滑,低频富有弹性,整体有气势的声音,不知道p750U搭配800S能否达到?

小白 发表于 2018-8-27 15:33:05

ego00 发表于 2018-8-27 15:19
请教白版,我比较喜欢油润光滑,低频富有弹性,整体有气势的声音,不知道p750U搭配800S能否达到?

你描述的应该是欧美机。。。。我觉得原创300B胆机搭配HD800S倒是这个感觉。

ego00 发表于 2018-8-27 15:36:45

小白 发表于 2018-8-27 15:33
你描述的应该是欧美机。。。。我觉得原创300B胆机搭配HD800S倒是这个感觉。

石机里面有没有推荐的,我对胆机没有好感:P

小白 发表于 2018-8-27 16:16:08

ego00 发表于 2018-8-27 15:36
石机里面有没有推荐的,我对胆机没有好感

顶级的耳放基本都是胆机。晶体管耳放里目前搭配HD800口碑好的是430HA,可以考虑,但低频也不算太有弹性。

bo18 发表于 2018-11-22 10:57:10

willybon 发表于 2018-6-13 18:32

请问层主买的是国行么?实际成交价是多少呢?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于luxman p750u

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信