月雨夜 发表于 2018-6-24 17:45:29

有关hd800s和银彩单皇冠4芯平衡线的问题。

我现在的系统是界面:weiss204+psu101
解码:何庆华M7s奇点7
耳放:茗大胆结石pro
usb线:银彩Siltech Golden Universal

耳机:hd650+zu2线
          中乌(Focal Clear)
         HD800s

现在基本是流行,小提琴和钢琴独奏用中乌,古典大编制用hd800s。

hd800s和中乌相比听流行少了灵动。如果我更换一条银彩升级线能否改变hd800s人声感情不如中乌,不够灵动的特点。

想换条线,替代中乌,让hd800s可以古典流行一起都很不错,大家给个建议。因为耳放不支持双三芯平衡只能选择4芯平衡线。换耳放的事情暂时不考虑。

换了银彩升级线的hd800s能否在流行人声方便替代中乌?

Evangelion 发表于 2018-6-24 17:52:00

你的要求,应该是PAD的耳机线更适合

1225891cfs 发表于 2018-6-24 17:52:37

我觉得替代是替代不了的,最多只能算是改善而已。。。:lol

月雨夜 发表于 2018-6-24 18:01:52

pad线是哪个型号呀?

月雨夜 发表于 2018-6-24 18:02:44

Evangelion 发表于 2018-6-24 17:52
你的要求,应该是PAD的耳机线更适合

具体哪个型号?价位多少?

月雨夜 发表于 2018-6-24 18:07:04

或者中乌加条线替代800s也行。

工口⑨ 发表于 2018-6-24 18:08:41

改善+1,人声比原线好一些,当我以为银彩hd800s能人声器乐双修的时候,被朋友的家访带的鲁迪md1狠狠的秒了

billyzrx 发表于 2018-6-24 18:10:12

术业有专攻,要面面俱到只会趋向于平庸。

顺便问下lz,m7加上204提升大不大?记得bypass哦

hwajun99 发表于 2018-6-24 18:11:51

jonesroyhu 发表于 2018-6-24 18:15:08

上md2 平衡板速速

月雨夜 发表于 2018-6-24 18:18:41

billyzrx 发表于 2018-6-24 18:10
术业有专攻,要面面俱到只会趋向于平庸。

顺便问下lz,m7加上204提升大不大?记得bypass哦

加上204提升非常大,比上解码升级提升大

月雨夜 发表于 2018-6-24 18:19:53

hwajun99 发表于 2018-6-24 18:11
其实,跟放有很大关系。就算原线HD800听人声流行,其细腻温润,特别是转音部分,有时间听得让人会有一种想 ...

我是横向对比。耳放不变的情况,中乌人声我更喜欢

月雨夜 发表于 2018-6-24 18:35:39

鲁迪斯特md2这么厉害?

张花花 发表于 2018-6-24 18:38:26

居然还有人和我用一样的耳放

chaisan 发表于 2018-6-24 19:25:10

银彩升级线能提升HD800的人声表现,这是100%确定的事。但由于变成了平衡版,所以还要看楼主这个耳放的平衡口本身设计水平如何。(有些耳放的平衡口不如单端)

森海和Focal的调音思路差别很大,谁也不敢保证换线后的HD800能彻底替代focal clear。个人觉得可能性很低。

页: [1] 2
查看完整版本: 有关hd800s和银彩单皇冠4芯平衡线的问题。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信