kevenxu12 发表于 2018-6-28 09:46:11

煲,近一年都在煲。

最近煲这个,对于此箱冰火两重天的评价,唯有自己入手才知道个中滋味。

kevenxu12 发表于 2018-6-28 10:13:10

首先说说低频吧,双十寸真的不是很容易驱动,我300*2的立体声后级感觉还是缺口气   

Phase 发表于 2018-6-28 10:16:40

感觉d3声音还是有一定癖性,偏清爽

耳油 发表于 2018-6-28 10:23:30

煲一年,烧友的耐性都是一流。

sea520 发表于 2018-6-28 10:24:08

kevenxu12 发表于 2018-6-28 10:13
首先说说低频吧,双十寸真的不是很容易驱动,我300*2的立体声后级感觉还是缺口气

也准备弄这对箱子,很全面的好箱,就等环境问题搞定了。
我这边代理用莱恩的AB类后级220瓦驱动的很好啊,空间五六十平。

ericzhu88 发表于 2018-6-28 10:35:29

sea520 发表于 2018-6-28 10:24
也准备弄这对箱子,很全面的好箱,就等环境问题搞定了。
我这边代理用莱恩的AB类后级220瓦驱动的很好啊 ...

表示惊讶,楼主已经是喉宝3850旗舰前级加大丹300W后级了,音源是十五万级的黑胶:lol:lol:victory:

sea520 发表于 2018-6-28 10:47:10

ericzhu88 发表于 2018-6-28 10:35
表示惊讶,楼主已经是喉宝3850旗舰前级加大丹300W后级了,音源是十五万级的黑胶

没听过大丹的搭配,莱恩的220瓦推800d3在五六十平内感觉还有余的,所以我是觉得800d3不算难推,经验有限,呵呵:)

kevenxu12 发表于 2018-6-28 11:47:46

同时两对箱子在玩,爱施特浓的xb拿去卧室后,用一台麦景图的275胆机来推,低频宽松。 陶瓷的中高音本来就漂亮,用蛋鸡一推,非常美艳。看来空间大小必须和箱子口径符合,不然光靠功放去压榨,没戏!
800就比较中正,之前很多评论说它高音很硬,很亮难以控制,在我系统里高频虽然没有xb来的华丽,但是很健康,不亮不薄。

阳光枫林 发表于 2018-6-28 13:27:32

sea520 发表于 2018-6-28 10:47
没听过大丹的搭配,莱恩的220瓦推800d3在五六十平内感觉还有余的,所以我是觉得800d3不算难推,经验有限 ...

lamm的220瓦后级比立体声的大丹progression后级贵50%,自然不一样,加上金嗓子前级不是以声音动态和密度见长的前级。

haiwenchen1876 发表于 2018-6-28 14:41:07

d3起码要煲一年,才会有些量感,高频倒是不亮不飚。d3玩快一年了,对比d2,中性,透明,速度快,对前端要求很高。

空壳 发表于 2018-9-6 20:06:24

这么难煲。。。

bruceshen 发表于 2018-9-6 21:26:02

喇叭摆位和声学条件相辅相成, 楼主切记

寂静悲伤 发表于 2018-9-6 21:33:01

楼主能讲讲搭配和前端吗

ltgrboy 发表于 2018-9-6 21:55:21

D3是真心好箱,只要肯砸钱

LV火花 发表于 2018-9-6 23:32:40

喇叭实在是最难煲的,往往是耐心被消磨得差不多时,声音不知不觉中变好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 煲,近一年都在煲。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信