nfzdt 发表于 2018-7-14 08:02:12

第一次看到没拉拽情况下,线材出问题的

Maxpo迈鹏 发表于 2018-7-15 18:23:39

恭喜荣获“线材毁灭者”称号。

wpdownlaod 发表于 2018-7-16 07:09:42

网线是一边水晶头松了。重做头子

yang6451 发表于 2018-7-21 01:11:23

最新情况

超时空回复说修好了,他们只是简单处理了下,所以不收维修费了。没说具体问题,感觉可能是接触不良之类的小问题。态度全程都非常棒,不得不给个赞。

不过寄回来邮费比较可怕……要300多刀 orz|||

=========================
至于chord……目前持续装死ing,没有任何回复:L

空壳 发表于 2018-7-21 06:15:15

yang6451 发表于 2018-7-21 01:11
最新情况

超时空回复说修好了,他们只是简单处理了下,所以不收维修费了。没说具体问题,感觉可能是接触 ...

300人民币?

yang6451 发表于 2018-7-21 18:38:56

空壳 发表于 2018-7-21 06:15
300人民币?

320美金{:1_99:}

因为是连原包装一起寄过去的,所以体积有点大,而且也不轻。对方说用UPS寄,也可以由我指定快递。然后我脸皮薄觉得已经很麻烦对方了就没提出异议……

chaisan 发表于 2018-7-21 18:49:46

yang6451 发表于 2018-7-21 18:38
320美金

因为是连原包装一起寄过去的,所以体积有点大,而且也不轻。对方说用UPS寄,也可以由 ...

不会吧,ups寄回中国?

这关税是铁定要交了啊

Evangelion 发表于 2018-7-21 18:55:14

320美金?我去,这得是多大的包装啊

yang6451 发表于 2018-8-2 01:10:44

汇报一下结果……

超时空寄回来了,交税403,还算可以接受。来回邮费+税费一共花了3000……超时空厂家很认真负责,随线材还附带一张维修单据,详细罗列了维修的进程。大概看了下,厂家认为是线材扭曲过大造成内部接线错位,重新连接上就OK了。全程态度非常好,不得不赞一个。

另外那根chord网线……最后证明是虚惊一场,不通过交换机的话就完全没问题。猜测可能是交换机兼容性问题或者是IP地址变动导致的软件问题。不过chord厂家一直在装死,邮件也没回一封

antisci 发表于 2018-8-2 07:01:14

yang6451 发表于 2018-8-2 01:10
汇报一下结果……

超时空寄回来了,交税403,还算可以接受。来回邮费+税费一共花了3000……超时空厂家很 ...

国行被睡不可理解,因为楼主自己操作所以代理商反而无过错无责任。
最后只需要付一次国内邮费的售后楼主花了3000,结论居然还是很满意……
克制下爆粗口的冲动……咳咳,国内垃圾代理最爱这样的sheeple烧油。

拜倒红裙 发表于 2018-8-2 08:52:59

嗯。。。。我早就说过,HIFI是个很怪的圈子,很多明明一目了然,正常途径可以解决的事,放到HIFI圈子里就行不通,得按这个圈子自己的规律来,圈大于法?

lexrylee 发表于 2018-8-2 08:58:08

所有没落了啊

yang6451 发表于 2018-8-2 10:20:04

antisci 发表于 2018-8-2 07:01
国行被睡不可理解,因为楼主自己操作所以代理商反而无过错无责任。
最后只需要付一次国内邮费的售后楼主 ...

不要断章取义好吗……满意的是超时空厂家的应对。全程只收取来回运费+人为造成的故障免费修理,还能要求什么呢?

我可从来没说过对代理满意。代理跑路了我还能怎么样?我这贴有说过代理一句好话么?明显都是在黑啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近真是倒霉,信号线和网线双双挂掉,顺便婊一下某线材代理的售后

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信