jacob0621 发表于 2018-8-2 12:50:35

RS1i和GH2选哪个好?听听大家的意见

想买副GRADO听摇滚、民谣、爵士、蓝调这些。目前就是手机直推,将来会加个便携一体机。
两个耳机二手价都差不多,想问问大家哪个更合适。更喜欢RS1i的外观,请问手机能直推RS1i吗?谢谢谢谢

hovermavis 发表于 2018-8-3 13:17:23

RS1i直推困难,不太建议

hide 发表于 2018-8-3 14:49:37

PH2?楼主应该是说的是GH2吧?

这两个还是建议GH2,而且GH2直推也容易出好声,低频也比较好,整体比较宽松耐听

RS1i好成色难求,版本也得分清楚,rs1太多版本了,可遇不可求

cloudchily 发表于 2018-8-3 14:52:34

便携推的话应该是GH2比较好

realmark 发表于 2018-8-3 19:52:14

Rs1i万号左右

realmark 发表于 2018-8-3 19:55:07

Rs1i电脑直推,大法d100都推不好,至少ra1要加的。
如果你有dat,或者90年代以前的cd随身听反而可以凑合一下。

jacob0621 发表于 2018-8-4 10:22:21

hide 发表于 2018-8-3 14:49
PH2?楼主应该是说的是GH2吧?

这两个还是建议GH2,而且GH2直推也容易出好声,低频也比较好,整体比较宽 ...

谢谢谢谢,是GH2,已经改过来了

jacob0621 发表于 2018-8-4 10:26:12

收了支GH2,还在途中,多谢各位前辈。还好问了一下,不然买回来推不动也很鸡肋,只是更喜欢RS1更加硬朗的外观。将来有推低阻的耳放再入RS1吧。

清风music 发表于 2018-8-4 21:35:50

jacob0621 发表于 2018-8-4 10:26
收了支GH2,还在途中,多谢各位前辈。还好问了一下,不然买回来推不动也很鸡肋,只是更喜欢RS1更加硬朗的外 ...

gh2多少钱收的?

jacob0621 发表于 2018-8-5 10:03:11

清风music 发表于 2018-8-4 21:35
gh2多少钱收的?

3200,加一副老歌德的扁耳罩
页: [1]
查看完整版本: RS1i和GH2选哪个好?听听大家的意见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信