steinfigur 发表于 2018-8-2 14:29:40

话说……stax新出那俩解码耳放有人听过了咩

SRM-D10和SRM-D50
据说西安展上有?有大佬听过了么,谈谈听感呗,特别好奇这货推009的表现:lol

t1174 发表于 2018-8-2 18:41:09

雖然推得動 009, 但一定不建議,在深圳展出現也沒有推 009, 尤其 D50, 工作人員說是設計給 L500 的,就是L700 也不建議。

姜你军 发表于 2018-8-2 19:34:13

t1174 发表于 2018-8-2 18:41
雖然推得動 009, 但一定不建議,在深圳展出現也沒有推 009, 尤其 D50, 工作人員說是設計給 L500 的,就是L7 ...

还以为是给要出的静电耳塞打提前量呢
失望,舒尔都走在stax前面了

t1174 发表于 2018-8-3 06:36:01

不是,D50 記得是沒電池的。
D10 就是有電池,外出用還比較吃力,太大了。

不過我完全不見得 Shure 在 Stax 之前,至少聲音上,shure 合格也不到,聽說要在耳棉和音源入手幫忙。
要知,靜電單元有越大比較好的特點。

4realms 发表于 2018-8-3 08:30:55

舒尔kse还是不错的至少我认为绝大多数定制不如舒尔,但是舒尔的做工否掉了一切购买欲,还有就是规模动态仍然还是输给大动圈塞。
Stax做塞子并不看好了,我认为stax如今缺乏听力声学方面的技术,更难做耳塞了。

steinfigur 发表于 2018-8-5 20:42:22

雖然推得動 009, 但一定不建議,在深圳展出現也沒有推 009, 尤其 D50, 工作人員說是設計給 L500 的,就是L7 ...

那d10就是给l100准备的么:lol

不过话说我觉得D10推stax之前的塞子应该比原来的西装要好不少吧?推低端大耳也勉强可以听听?

steinfigur 发表于 2018-8-5 20:42:33

那d10就是给l100准备的么:lol

不过话说我觉得D10推stax之前的塞子应该比原来的西装要好不少吧?推低端大耳也勉强可以听听?

hardman_die 发表于 2018-8-5 23:21:52

4realms 发表于 2018-8-3 08:30
舒尔kse还是不错的至少我认为绝大多数定制不如舒尔,但是舒尔的做工否掉了一切购买欲,还有就是规模动态仍 ...

shure的kse那价格,太凶残,stax静电塞被便携放脱了后腿,有人打磨过就好很多,干kse不要太轻松。话说现在随身的定价,一坨shi一坨金,蚂蚁想拿大象荷包的多了去。舒尔已经成功进入我的黑名单。
页: [1]
查看完整版本: 话说……stax新出那俩解码耳放有人听过了咩

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信