空壳 发表于 2018-8-7 06:14:56

yixinck1983 发表于 2018-8-6 20:16
你推荐的海韵750 的EMI确实非常好,我刚刚看到了,我之前买的550感觉很垃圾,刚刚看了600W海韵EMI测试果 ...

无论啥电源,先煲100小时再评价。。。

zjzju 发表于 2018-8-7 08:51:49

yixinck1983 发表于 2018-8-6 20:16
你推荐的海韵750 的EMI确实非常好,我刚刚看到了,我之前买的550感觉很垃圾,刚刚看了600W海韵EMI测试果 ...

是海韵钛金prime750么?以前买过一个。好久未关注了。

amex 发表于 2018-8-7 10:24:18

我买的是850

amex 发表于 2018-8-7 10:24:46

我买的是850

wbjia 发表于 2018-8-7 10:28:21

适度搞电

但是太极端了 永远不会快乐

终结者二 发表于 2018-8-7 10:55:28

用了快10年X560了,想着怎么保养电解电容来着。。

zjzju 发表于 2018-8-7 17:13:29

amex 发表于 2018-8-7 10:24
我买的是850

以前长期没货,后来海韵在京东铺货,不会在淘宝上卖。现在京东又无货了。这货是供应跟不上么?

amex 发表于 2018-8-7 17:30:27

zjzju 发表于 2018-8-7 17:13
以前长期没货,后来海韵在京东铺货,不会在淘宝上卖。现在京东又无货了。这货是供应跟不上么?

不知道

四会小生 发表于 2018-8-7 17:54:15

amex 发表于 2018-8-6 16:25
海韵的实测emi很好
你倒是来个实测emi好的例子看看咯……
tom也只是今年的测试开始有emi的

拿个金属壳套起来不就好了么,金属箱里手机信号都没有

amex 发表于 2018-8-7 18:02:31

四会小生 发表于 2018-8-7 17:54
拿个金属壳套起来不就好了么,金属箱里手机信号都没有

电源上都是大洞哪来的金属壳子,不怕热炸?
另外就算套住也会顺着输入和输出线出去的

DC999 发表于 2018-8-8 01:37:20

我用讯景(XFX)XTS520无风扇。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这么多年了怎么还有这么多XX觉得PC电源纹波好贵的瓦数高的电源声音就好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信