leekingfry 发表于 2018-8-6 09:15:45

th900mk2头梁断了...

th900mk2头梁被我不小心坐断了...请问哪里能买到原厂的头梁配件?

tb只找到diy的,太丑了啊:Q

chaisan 发表于 2018-8-6 09:51:27

找中国总代呗,还能找谁。

水货么,也先找总代。总代不搭理你么,再找卖货的淘宝店问问。

chaisan 发表于 2018-8-6 10:01:23

返回总代甚至日本原厂修,时间上估计不会短,价钱也不会少,而且还要注意保护好自己的木碗(拿点什么膜贴一贴)。

特别是交到总代的维修人员手里,他们不管的,到时候别在你木碗上搞点划痕出来。头梁修好了,木碗破相了。

xinyuek 发表于 2018-8-6 10:53:32

同情下楼主。。。

菊花哒哒 发表于 2018-8-6 13:01:41

同情楼主

wangyonc 发表于 2018-8-6 15:02:53

哇塞,楼主好腚力

leekingfry 发表于 2018-8-7 14:03:19

总代说凭照片不能准确估价,最低一千起...

寄过去报价后,不修也要500的检查费

吐血中...

这个案例告诫自己,不要把屁股以外的东西搁在座椅上:Q

Evangelion 发表于 2018-8-7 14:41:28

500的检查费?牛逼!

Evangelion 发表于 2018-8-7 15:38:23

水货就没办法了……(不过,国内没几幅900是ECT行货吧)

leekingfry 发表于 2018-8-7 16:37:35

Evangelion 发表于 2018-8-7 15:38
水货就没办法了……(不过,国内没几幅900是ECT行货吧)

水货也给修,我真的很感激了,贵一点也认
可是他们给不了个大概的报价,这就不舒服了
万一寄过去报价两千,那我是修还是不修

yj2041 发表于 2018-8-7 20:18:50

不知道D2000能替换900吗?

雨落清晨 发表于 2018-8-7 21:22:20

500的检查费?他是代理还是黑心医院啊。。。

chaisan 发表于 2018-8-7 21:26:11

雨落清晨 发表于 2018-8-7 21:22
500的检查费?他是代理还是黑心医院啊。。。
也许行货不需要检查费,天知道。

总代即使完全不理睬水货,也无可厚非,只能看各家总代自己的政策了。

楼主这情况的修理费,考虑到TH900本身的定价,我觉得1000-1500块是我能接受的最高限度了。。。否则我宁愿另外想想办法

雨落清晨 发表于 2018-8-10 09:55:15

chaisan 发表于 2018-8-7 21:26

总代即使完全不理睬水货,也无可厚非,只能看各家总代自己的政策了。 ...

该讲的道理要讲啊,头梁断了,用眼睛看就行了,需要他检测什么。。

雨落清晨 发表于 2018-8-10 09:55:25

chaisan 发表于 2018-8-7 21:26

总代即使完全不理睬水货,也无可厚非,只能看各家总代自己的政策了。 ...
网络抽风,发重复了,不好意思。。。
页: [1] 2
查看完整版本: th900mk2头梁断了...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信