荒野之树 发表于 2018-8-7 23:19:48

一点小道消息

传说中6w的顶级播放器即将宣布。。。随身hi-end时代的来临?

ThrashDeath 发表于 2018-8-7 23:41:06

为什么是Z7M2而不是Z2R.....

amex 发表于 2018-8-8 01:24:07

台式电池砖怕不是湿了痔
hugoTT卖的如何你懂的

lemonana 发表于 2018-8-8 05:03:39

太好了,z1r目前是我的最爱,新旗舰绝对不犹豫

4realms 发表于 2018-8-8 07:38:15

索六万这个产品型号看不出超级旗舰的霸气啊

Zjokers 发表于 2018-8-8 08:54:55

搞得好像sony又康乾盛世了一样但就现在这几个东西的水准   有点半瓶醋 满瓶子。。。。。。。 现在这个音频部门 如果不是绑着sony这个牌子   出去单干,真的有竞争力吗?

荒野之树 发表于 2018-8-8 09:08:36

御风听歌 发表于 2018-8-8 10:31:41

SONY 现在连电视机都做不好了!

姜你军 发表于 2018-8-8 10:36:12

我紫坛老烧就是退烧,破产,耳朵捅烂了,也不会用大法调音的垃圾的!
这次据说调音还不错,价格腰斩啦!
真香!

激光鼠 发表于 2018-8-8 10:41:03

好事情,大法竖起一个更高的价格标杆,国货又可以涨涨涨了

4realms 发表于 2018-8-8 10:43:09

姜你军 发表于 2018-8-8 10:36
我紫坛老烧就是退烧,破产,耳朵捅烂了,也不会用大法调音的垃圾的!
这次据说调音还不错,价格腰斩啦!
...

说实话这签名系列里面的调音就不统一, 我对机器的调音尤其不感冒, 真的有种昏暗的老烧味, 相对最好的煲开金砖也只是部分偏离这个基调. 现在这个索六万非常怀疑就是非阉割的完全体zh1es, 还是被正牌台式z1es分分钟教调音的命

爱罗武勇 发表于 2018-8-8 10:43:14

在东京试听HD820等一系列大耳时候,音源就是黑砖接TA-ZH1ES,耳放是XIADUIO方程式。日本本土几个朋友表示,索尼挺好,粉丝众多。一次小升级,再赚他个盆满钵满。

gebegebe 发表于 2018-8-8 10:45:38

耳塞的价格据说是4999 9999 19999

guliec666 发表于 2018-8-8 13:19:27

sony什么都想做、、、但什么都做不专业:lol

xinyuek 发表于 2018-8-8 14:28:28

价格再创新高。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一点小道消息

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信