szhao133 发表于 2018-8-17 00:03:17

恭喜老王终于下刀,这只螃蟹应该不错,等dcs到了可以同台PK。

wangyonc 发表于 2018-8-17 00:19:19

bernie 发表于 2018-8-16 21:41
真是狗重 巨豪赶紧行使初夜权

已行使,但不是豪。。。。

skytool 发表于 2018-8-17 06:26:44

正在用n-05,声音非常不错。估计n-01是全方位提升。

szhao133 发表于 2018-8-17 07:43:17

极力建议王总再入G1铷时钟和G02字时钟配套使用,已经N01了,不在乎多花点小钱充分体会ESO的魅力。

wpdownlaod 发表于 2018-8-17 07:52:50

hoochy 发表于 2018-8-16 23:29
都不到10万块钱的东西。。。这个“都”用得好!!!

点睛啊!

the6world 发表于 2018-8-17 08:29:16

想知道N-01数模输出的素质怎样?望告知一二~谢谢

AtuQ 发表于 2018-8-17 08:47:38

wangyonc 发表于 2018-8-16 22:59
都不到十万块钱的东西,要求不好太高吗,好歹有个挺重的壳子了
一友,在倭企业十余年,聚时聊倭货,友直言,倭货亦,论斤论质,重者优选,问其因,国际牌之倭货,质皆庶几,唯于其重分下,此不细言,至少亦须,在运货工成坑倭人一把,心则安亦

AtuQ 发表于 2018-8-17 08:48:24

szhao133 发表于 2018-8-17 07:43
极力建议王总再入G1铷时钟和G02字时钟配套使用,已经N01了,不在乎多花点小钱充分体会ESO的魅力。

附议

Evangelion 发表于 2018-8-17 09:42:38

王总昨晚教育我说,不管二嫂还是弟媳,都是要算钟的,他谁都不会亏待,必须算钟

wangyonc 发表于 2018-8-17 12:59:56

the6world 发表于 2018-8-17 08:29
想知道N-01数模输出的素质怎样?望告知一二~谢谢

初听下来是蛮好的,起码没有觉得不好听,其升频滤波之类的设置我还没比较过,等热机两天再仔细听一下。

wangyonc 发表于 2018-8-17 13:01:36

skytool 发表于 2018-8-17 06:26
正在用n-05,声音非常不错。估计n-01是全方位提升。

有个疑问想咨询下,网播的情况下,主机屏幕怎么设置才能让他显示输入的码率?我设置里面绕了几圈都没发现动哪个设置可以有显示,但pdf说明书上的图示是有显示的。

wangyonc 发表于 2018-8-17 13:02:34

Evangelion 发表于 2018-8-17 09:42
王总昨晚教育我说,不管二嫂还是弟媳,都是要算钟的,他谁都不会亏待,必须算钟

天热,你一边凉快凉快。。。。。

wangyonc 发表于 2018-8-17 13:03:08

G01X不是就行了吗。。。

justicet 发表于 2018-8-17 14:51:57

加钟!加钟!----令人想起当年流连夜店的生活。

szhao133 发表于 2018-8-17 15:28:05

wangyonc 发表于 2018-8-17 13:03
G01X不是就行了吗。。。

G1是铷时钟,只输出10m主钟,G02或者G01接受G1的主时钟给出字时钟。王总,必须要分体才能好。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 好吃不过饺子,好玩不过~~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信