SHANDP 发表于 2018-8-22 14:26:43

hydar数字界面是否支持接iphone手机呢

这个档次的数字界面固然接转机好,但是我有时候也听手机里的iTunes music和tidal,有大佬能告知一下是否可以接么

小白 发表于 2018-8-22 14:29:43

手机通过OTG线转为USB就可以用了。注意少数国产安卓手机可能不行,因厂家关闭了音频USB输出。苹果都可以。

姜你军 发表于 2018-8-22 14:52:07

需要相机usb外设

chenzhengbin 发表于 2018-9-19 11:55:00

所有的usb界面都支持iphone相机套件嘛?

小白 发表于 2018-9-19 13:34:27

chenzhengbin 发表于 2018-9-19 11:55
所有的usb界面都支持iphone相机套件嘛?

不是所有。

小白 发表于 2018-9-19 13:50:21

其实手机+解码的最大问题是,手机作为数字源的水平非常非常一般,比普通的笔记本电脑还差一截。可以说是数字源设备里最弱鸡的了。所以这么搞的实用意义不大。

小白 发表于 2018-9-19 14:04:39

dfying 发表于 2018-9-19 13:57
我感觉发烧的科普不给力,我这几天在出树莓派,绝大多数人还认为数码源都是一样的,都是00011怎么可能出 ...

有些人懒惰吧,这些自己亲自玩一玩、听一听,就明白,我也碰到过很多烧友很好奇地来问我为什么同一个解码器接不同数字源的声音明显不同。

brainless 发表于 2018-9-19 18:37:04

SHANDP 发表于 2018-9-19 20:19:07

结果:hydra不支持

激光鼠 发表于 2018-9-19 21:21:11

XMOS界面肯定能支持的

激光鼠 发表于 2018-9-19 21:24:21

小白 发表于 2018-9-19 13:50
其实手机+解码的最大问题是,手机作为数字源的水平非常非常一般,比普通的笔记本电脑还差一截。可以说是数 ...

手机和解码之间加个大U鼠。。。
其实手机直接USB线连解码用起来很不方便,还是蓝牙或者通过WIFI upnp比较好。

mqwxp 发表于 2018-9-19 22:58:29

应该说iphone是否支持hydra

SHANDP 发表于 2018-9-20 15:45:31

最新研究发现,hydra用iphone可以欢唱

chenzhengbin 发表于 2018-9-24 11:01:32

激光鼠 发表于 2018-9-19 21:24
手机和解码之间加个大U鼠。。。
其实手机直接USB线连解码用起来很不方便,还是蓝牙或者通过WIFI upnp比 ...

鼠界面04能否支持iphone相机套件的输入?

chenzhengbin 发表于 2018-9-24 11:04:10

小白 发表于 2018-9-19 13:50
其实手机+解码的最大问题是,手机作为数字源的水平非常非常一般,比普通的笔记本电脑还差一截。可以说是数 ...

想放在车上用,让iphone输出数字信号到dsp解码,所以只考虑了手机。。请教一下,素质一般的话iphone接usb数字界面合适,还是用个蓝牙界面mba-1合适呢?谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: hydar数字界面是否支持接iphone手机呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信