SHANDP 发表于 2018-8-25 18:31:48

不敢说我这套很模拟,但是很好听,不数码

解码:老头majestic
耳房:老头solo
信号线:线世界7旗舰
插排:飞利浦pud
音源:xbox one输出cd,iphone6输出流
捆绑带子:tiglon 音箱专用绑带
耳机:极致780 森海hd650
本人烧10多年了,卡座、dat全烧过,相当长时间烧cd,吹一波力宝声真好听!真好听!着好听!然后就这套了
看鼠版提了模拟味,有感发帖,手头这套英国老头的低端设备价格不高,好听又省心。点睛之笔就是线世界的线,直接把hifi素质提了一大截,我知道什么solo什么650已经是老掉牙的货了,但还是那句话经典的东西经得起时间推敲。
哦,忘了说声音,就是贼透明还贼宽松,听钢琴力度不咋滴,但是提琴汁水四溢,人声年轻5岁,推耳机比较百搭,推有源音箱有模有样。

SHANDP 发表于 2018-8-25 18:51:24

貌似配图可以治疗颈椎

halo117 发表于 2018-8-25 19:07:10

The Trials:lol

激光鼠 发表于 2018-8-25 19:11:37

廉价系统的调音典范

dinupeng 发表于 2018-8-25 19:15:09

绑带对声音有帮助吗?

SHANDP 发表于 2018-8-25 19:29:10

此绑带为专业hifi绑带,融入系统的一切部件均需要hifi制品

FUJIKID 发表于 2018-8-25 19:32:47

其实我觉得爱诗的mbox也是属于模拟声的范畴里

拉风的男子 发表于 2018-8-25 19:38:33

恕我直言啊,这套出不来模拟声

SHANDP 发表于 2018-8-25 19:39:08

这套老头系统丝毫不糊,高度透明

旧号zhyipod 发表于 2018-8-25 19:41:32

SHANDP 发表于 2018-8-25 19:39
这套老头系统丝毫不糊,高度透明

是的,信老头得永声,这个解码已经被我所有孔插满70%,老头的孔真不错,能够知道别人想插哪里,想插什么,小心思用的不要不要的

SHANDP 发表于 2018-8-25 19:42:33

楼上,204对比老头的usb差距是什么级别的

拉风的男子 发表于 2018-8-25 19:51:10

扫码pk模拟声:D

joyblack 发表于 2018-8-25 20:45:11

这套真的很不错。以后再烧耳机就搞一套。老头是我听的耳放里面,最容易将人带入音乐里面的设备。

清风music 发表于 2018-8-25 22:07:31

楼主能pm老头majestic多少钱买的吗、对这个小东西挺有兴趣的!能撑起6.5寸书架箱系统吗?

bgfans 发表于 2018-8-25 22:25:43

不去对比是玩hifi最“高明”省钱的做法,一只hd650也足够退烧。
页: [1] 2
查看完整版本: 不敢说我这套很模拟,但是很好听,不数码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信