zerenzaijian 发表于 2018-8-29 22:07:04

求助!hydra zpm无法给hydra z供电

zpm充电完毕,out灯已经亮起,但是用DC线插上hydra z就会灭掉,hydra z也依然是USB供电...有没有朋友遇到过这种问题啊....

如图,zpm的out灯已亮,此时可见DC线未接入hydra z。一旦dc线链接hz,out灯就会灭掉hz也还是usb供电之前zpm是给hz供过电的,出差断电一周,回来就变成这样了...另外原来zpm充电时很烫,现在完全不烫了...

wekin1984 发表于 2018-8-30 11:24:56

坏了,以前我也碰到过,要去修

zerenzaijian 发表于 2018-8-30 11:39:05

wekin1984 发表于 2018-8-30 11:24
坏了,以前我也碰到过,要去修

请问这是zpm坏了还是hydra z坏了?

清新 发表于 2018-8-30 12:34:05

换根dc线试试?zpm输出有保护电路,某些dc线(感应出来的电压波动)会影响输出电路正常工作(让zpm误以为界面耗电不稳定?)。

zerenzaijian 发表于 2018-8-30 13:31:00

dfying 发表于 2018-8-30 11:53
然后我觉得这家质量还是蛮差的,卖那么贵这种低级问题居然还屡次出现

十分感谢。我昨天拆开了,但是没太研究明白,今天再看看。我已经决定换in204套了。

zerenzaijian 发表于 2018-8-30 13:32:30

清新 发表于 2018-8-30 12:34
换根dc线试试?zpm输出有保护电路,某些dc线(感应出来的电压波动)会影响输出电路正常工作(让zpm误以为界 ...

用安润DIY的和原线试都一样,估计是zpm坏了。完全没有温度,电容不像有充进去电了。

wekin1984 发表于 2018-8-30 21:34:08

zerenzaijian 发表于 2018-8-30 11:39

我以前是ZPM坏了

wekin1984 发表于 2018-8-30 21:34:21

zerenzaijian 发表于 2018-8-30 11:39

我以前是ZPM电源坏了

xyj9903 发表于 2018-8-30 21:42:09

试试如下操作:
1 hyz和zpm都断电,断usb线;
2 zpm 电池输出先dc线连接好hyz dc in;
3 启动 zpm;
4 hyz插上usb线。

zerenzaijian 发表于 2018-8-30 23:29:16

xyj9903 发表于 2018-8-30 21:42
试试如下操作:
1 hyz和zpm都断电,断usb线;
2 zpm 电池输出先dc线连接好hyz dc in;

非常感谢您。我试了一下还是不行,接通还是USB供电。估计是zpm坏了

raul437 发表于 2019-4-27 19:22:17

挖个坟 我也出现同样问题了 楼主怎么修的

snlfsnef 发表于 2019-4-27 19:33:53

zpm断电后要等几分钟,不能立马直接打开

hardman_die 发表于 2019-4-27 20:22:40

zpm是超级电容,关机后不能马上打开,需要超级电容放电差不多再打开

zerenzaijian 发表于 2019-4-28 00:27:47

raul437 发表于 2019-4-27 19:22
挖个坟 我也出现同样问题了 楼主怎么修的

卖了。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助!hydra zpm无法给hydra z供电

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信