brainless 发表于 2018-9-5 01:20:16

maninov 发表于 2018-9-5 07:46:51

淘宝,黑白调,四百多的基本款就可以

brainless 发表于 2018-9-5 22:28:36

xi066 发表于 2018-9-6 08:18:39

国产的金豪,联友,Ergomax两千档都有好选择了。

zaswk 发表于 2018-9-6 08:46:08

看片的椅子一定要结实,芝华士。

lankester613 发表于 2018-9-6 13:56:05

Herman Miller Sayl

cxz289 发表于 2018-9-6 14:03:17

可以考虑DXRACER那种电竞椅,靠背可以放倒,坐位也够深

姜你军 发表于 2018-9-6 15:41:49

我现在用的就是芝华士,lzboy买不起太贵了,买了一个宜家的膝盖桌,键盘是大f茶轴,沙发还是完爆椅子的
但是沙发有一个问题就是,工作状态感不强,太舒服,饱暖思淫欲啊。
我现在听音乐都直接趴在地上地毯上,写字都直接在木椅工作台上,适当的硬会给人很好的创作欲望。
只有打游戏的时候才会围在床上,或者躺在沙发上。
纯论舒适度,5000以上的独立弹簧床垫碾压所有沙发,前提是你屁股坐在专门屁股的那个弹簧分区,靠枕跟膝桌下面的枕头要尽可能的贵
第二名就是沙发,不差钱直接lzboy,差钱就芝华士,芝华士的主要问题在于腿部的支撑感不太好。弹簧回馈的力感不太好,还有皮革的光泽度,那差距太大了。
第三名是纯羊毛地毯,下面最好是仿理石地砖而不是地板。其实买完各种沙发,各种好床垫以后我还最喜欢地毯,因为地毯很随意很舒服的同时,又有些硬感,不会犯困,你也不会把脑袋埋在毯子上想睡着。躺在沙发上吃零食,或者在床上食零食太电影院了,伟在地毯上一边听音乐或者看投影,一边吃点零食,吃点儿披萨,简直太有家的感觉了。但是,地毯的清理就是很麻烦的事情了

cddfxy 发表于 2018-9-7 07:28:12

趴在地毯上的休闲听法也不错,不用考虑什么声场啊定位啊,这样器材也不用花太多钱

SEAN8 发表于 2018-9-7 07:52:45

姜你军 发表于 2018-9-6 15:41
我现在用的就是芝华士,lzboy买不起太贵了,买了一个宜家的膝盖桌,键盘是大f茶轴,沙发还是完爆椅子的
但 ...

太会享受了,你是我的榜样!

姜你军 发表于 2018-9-7 08:49:13

cddfxy 发表于 2018-9-7 07:28
趴在地毯上的休闲听法也不错,不用考虑什么声场啊定位啊,这样器材也不用花太多钱

趴着听耳机影响不了任何声场定位
但其实无所谓,你只有一种情况下会趴着听音箱就是一边吃零食而且翻小说听有个背景音乐的时候
其实抬杠一点说,你趴着还没有办法看全整个投影,握手柄的姿势不舒服,所以也没建议大家都放弃沙发,趴到地毯上去,当然有零食杂志小说音乐只是个配菜的时候,地毯这种状态还是非常写意的,很有家的感觉,成年人偶尔也需要像一个大孩子一样的一种状态来获得一种放松。
页: [1]
查看完整版本: 求问有没有什么能兼顾休闲和办公的椅子?Stressless的办公椅系列如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信