阳光枫林 发表于 2018-9-10 11:43:31

实丽111自带的君子唱臂要差一些,但111带速控器,avoria标配不带速控器,各有利弊吧

ericzhu88 发表于 2018-9-10 11:49:47

ericzhu88 发表于 2018-9-10 11:43
哈哈,没这么可怕啦。我就随便拿一台清澈万把块的入门黑胶,配个五六千的MC唱头,装上就开声,也没怎么调 ...

那个是买前级送的:lol:lol:victory:

阳光枫林 发表于 2018-9-10 11:50:35

错了,你是买唱放送前级;P

Tank_deng 发表于 2018-9-10 11:59:16

ericzhu88 发表于 2018-9-10 11:43
哈哈,没这么可怕啦。我就随便拿一台清澈万把块的入门黑胶,配个五六千的MC唱头,装上就开声,也没怎么调 ...

大神pm点唱片群,谢谢

Tank_deng 发表于 2018-9-10 13:05:19

阳光枫林 发表于 2018-9-10 11:43
实丽111自带的君子唱臂要差一些,但111带速控器,avoria标配不带速控器,各有利弊吧

请问只看盘的话哪个好点呢?谢谢

阳光枫林 发表于 2018-9-10 13:25:55

Tank_deng 发表于 2018-9-10 13:05
请问只看盘的话哪个好点呢?谢谢

差不多

Tank_deng 发表于 2018-9-10 14:04:51

阳光枫林 发表于 2018-9-10 13:25
差不多

如果分3个阶段我哪个需要优先?
我现在唱放是国都的QC24P 唱头是金环E2 唱盘是君子P1

阳光枫林 发表于 2018-9-10 14:09:18

你需要计划好最终会投资多少给盘臂头放线,比如按照10万的总投入的话,大概就是3万的盘,2万的臂,2万的头,3万的唱放这个比例,然后根据自己的预算分阶段升级。

hifi33 发表于 2018-9-10 15:30:15

退烧打包出黑胶系统和400张古典唱片,有意私聊

Tank_deng 发表于 2018-9-10 15:59:04

阳光枫林 发表于 2018-9-10 14:09
你需要计划好最终会投资多少给盘臂头放线,比如按照10万的总投入的话,大概就是3万的盘,2万的臂,2万的头 ...

其实就是4W左右的钱,不过唱头找朋友定了个MY SONIC LAB 1W多差不多的,具体型号不记得了,就盘的话不知道用的什么比较好

阳光枫林 发表于 2018-9-10 16:00:58

Tank_deng 发表于 2018-9-10 15:59
其实就是4W左右的钱,不过唱头找朋友定了个MY SONIC LAB 1W多差不多的,具体型号不记得了,就盘的话不知 ...
My Sonic Lab Eminent是很棒的唱头,盘就考虑我之前说的盘王新款Avorio吧,剩下的预算买一台二手EAR 834P豪华版

Tank_deng 发表于 2018-9-10 16:05:08

阳光枫林 发表于 2018-9-10 16:00
My Sonic Lab Eminent是很棒的唱头,盘就考虑我之前说的盘王新款Avorio吧,剩下的预算买一台二手EAR 834P ...

那我现在是头》盘》放这个顺序走?

阳光枫林 发表于 2018-9-10 16:13:34

顺序不是关键,关键是搭配和调整

Tank_deng 发表于 2018-9-10 16:37:43

阳光枫林 发表于 2018-9-10 16:13

OK,谢谢指点

Tank_deng 发表于 2018-9-10 16:38:16

阳光枫林 发表于 2018-9-10 16:13

OK,谢谢指点
页: 1 [2]
查看完整版本: 求各位大神指点升级LP唱机和唱放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信