SHANDP 发表于 2018-9-7 10:20:36

线世界白金7的音质,我服气!

听了好几个月了,因为本人穷屌,仅仅购入的是0.5m版本
听了这么多年的线,唯有白金7做到了 通透、润泽、宽松、有厚度
白金6是一个突出线条感的线,然而白金7一下跨步这么大,我花这一大笔钱心服口服

52sherlock 发表于 2018-9-7 10:50:37

我感觉是紧致吧,怎么变宽松了

gebegebe 发表于 2018-9-7 10:59:38

52sherlock 发表于 2018-9-7 10:50
我感觉是紧致吧,怎么变宽松了
对比过两条白金7电源线,一条低频特别舒展,面积极大,但有点松,结象没那么清晰,另一条就整体凝聚些,比那条紧致点,但总体也不算太紧。

搞错了,楼主说的是USB线...白金7 USB线要比电源线亮紧一些,但这跨类型了就不多说了。白金7USB线买过几条,对比了下好像1.5m的比1m的松点,记不太清了。

SHANDP 发表于 2018-9-7 11:09:26

老哥,你也不发我在卖的帖子最后的话啊。。。。。

gebegebe 发表于 2018-9-7 11:10:15

dfying 发表于 2018-9-7 11:07
lz套路 一面叫好一面出货
原来是RCA。线世界的信号线性价比不高(相对USB和电源线,因为最贵),我当时用的是1米的白金超越7RCA,声音宽松,低频较多。

比较平衡的感觉是白金7电源线。(信号线暗,USB线亮,耳机线没玩过)

SHANDP 发表于 2018-9-7 11:12:06

很想搞一条usb的白金7,貌似现在二手是2000多,可以搞

SHANDP 发表于 2018-9-7 11:12:56

gebegebe 发表于 2018-9-7 11:10
原来是RCA。线世界的信号性价比不高,我当时用的是1米的白金超越7RCA,声音过于宽松,低频较多。

比较 ...

是不是那种q的感觉,松松的,可能比较适合我的老头解码

SHANDP 发表于 2018-9-7 11:13:08

gebegebe 发表于 2018-9-7 11:10
原来是RCA。线世界的信号线性价比不高(相对USB和电源线,因为最贵),我当时用的是1米的白金超越7RCA, ...

gebegebe 发表于 2018-9-7 11:15:04

SHANDP 发表于 2018-9-7 11:12
是挺松的。

SHANDP 发表于 2018-9-7 11:21:08

求大佬讲讲现在入白金7的usb是否合适

大肠见参 发表于 2018-9-7 12:00:18

线这东西,到现在能够让我愿意买第二条用的只有STEALTH的usb线。确实是不错的。这个不错也是跟别的线实实在在比较过才意识到的。

SHANDP 发表于 2018-9-7 20:26:45

stealth和线世界的usb区别是啥

大肠见参 发表于 2018-9-7 22:12:15

SHANDP 发表于 2018-9-7 20:26
stealth和线世界的usb区别是啥

没跟线世界比较过啊。我是因为要接W4S那个USB处理器,需要两根USB线。之前是一条STEALTH和一条UA3,直到有一次因为偶然的原因我发现UA3是真的有些达不到我的要求,所以只能再买一条二手的STEALTH了。 STEALTH的USB线其实也没什么好吹的,从我个人的角度,这是真正让我能很快感受到它的确不是凡品而是有水准的一条线。仅此而已。

leigoodwill 发表于 2018-9-8 09:33:46

还是喜欢亚马逊倍思的灯线

yuotube 发表于 2018-9-11 19:26:49

我有两根,想换最近很火的那根Intona Reference
页: [1] 2
查看完整版本: 线世界白金7的音质,我服气!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信