4realms 发表于 2018-9-28 10:16:42

换音源花上一堆钱,最后发现,aurium还是软脚;P

zc631516 发表于 2018-9-28 12:40:52

4realms 发表于 2018-9-28 10:16
换音源花上一堆钱,最后发现,aurium还是软脚

那就再升级耳放,一步一步来……

zhzh00000000 发表于 2018-9-28 13:58:17

fkeufss 发表于 2018-9-27 05:53
我也是用Pathos Aurium推PS1000e,我觉得这耳放兑付这个耳机完全没问题。当然不好说每个人所谓的“有点乱, ...
看前边的那些建议,基本上都是键盘侠,没有真的听过相关的器材,更没有听过类似的组合。只有fkeufss兄的帖最实在。耳放其实不是问题,更不存在什么耳放档次不够的问题。解码也不是问题,至少不是最急迫要解决的问题。因为,这个解码主要的缺点是信息量和密度不是最顶级,规模不是最广大。但是,楼主说的问题都没有。

但是,imac有可能是问题的根源。另外,2qute的usb界面的确不算好,也可以说相当不好,需要更好的usb界面。fkeufss用的界面就不错,现在二手非常便宜。

zc631516 发表于 2018-9-28 15:20:28

zhzh00000000 发表于 2018-9-28 13:58
看前边的那些建议,基本上都是键盘侠,没有真的听过相关的器材,更没有听过类似的组合。只有fkeufss兄的 ...

谢谢大哥回复,耳放的问题已经解决,古董管老化了,换上原装管声音正常了。

zc631516 发表于 2018-9-28 15:25:52

zhzh00000000 发表于 2018-9-28 13:58
看前边的那些建议,基本上都是键盘侠,没有真的听过相关的器材,更没有听过类似的组合。只有fkeufss兄的 ...

iMac应该也是问题所在,原因在于用iMac听歌声音很不稳定,今天听感觉挺好,明天听觉得很不耐听。原因是什么我不知道,也许还是多线程运行,有干扰吧。

fkeufss 发表于 2018-9-28 19:17:18

zc631516 发表于 2018-9-28 15:25
iMac应该也是问题所在,原因在于用iMac听歌声音很不稳定,今天听感觉挺好,明天听觉得很不耐听。原因是什 ...

What software do you use for playback on iMac? Sorry for typing English as I am using office PC with Chinese input.

fkeufss 发表于 2018-9-28 19:24:29

我承认Pathos耳放现今不算是很高级了,但是也不至于托很多后腿,没记错的话,当年PS1000e刚出来的时候,小白也是推荐过用Pathos来驱动的。至少根据楼主的描述,我感觉问题出在PC端的可能性比较大,因为我遇到过同样的问题:用Macbook做音源的时候,没有搞优化,边听歌边工作,确实不好听,乱,不稳,不耐听。换上macmini搞专机搞一下软件优化,要好得多。这里macmini并没有用线性电源。

fkeufss 发表于 2018-9-28 19:26:02

mac上,我很推荐audirvana plus播放器,才几百块钱,恐怕是一般发烧友系统里最便宜的东西了,但是作用不可小视。

liutiekui 发表于 2018-9-28 19:37:41

真是巧,我刚组了一套,现在是QUTEST到aurium到磨砂PSK,不过还不知道怎么样,耳机还没到。

liutiekui 发表于 2018-9-28 19:39:36

fkeufss 发表于 2018-9-28 19:26
mac上,我很推荐audirvana plus播放器,才几百块钱,恐怕是一般发烧友系统里最便宜的东西了,但是作用不可 ...

我是看了你的帖子才组的系统

liutiekui 发表于 2018-9-28 19:40:19

fkeufss 发表于 2018-9-28 19:24
我承认Pathos耳放现今不算是很高级了,但是也不至于托很多后腿,没记错的话,当年PS1000e刚出来的时候,小 ...

差别会这么大吗

zc631516 发表于 2018-9-29 00:03:02

fkeufss 发表于 2018-9-28 19:26
mac上,我很推荐audirvana plus播放器,才几百块钱,恐怕是一般发烧友系统里最便宜的东西了,但是作用不可 ...

就是用的这个软件

系统发生学 发表于 2018-9-29 01:15:36

aurium是有问题。。。。不过,我的观点还是远离没有优化过的pc(直接使用usb的时候),解码换不换都行,pc处理下,听一段时间,听腻了再换耳放。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教歌德ps1000e的系统解决方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信