gerald_win 发表于 2018-9-29 04:27:11

大U鼠+谷津QV+HD800s,真是一套上好的PCFI组合

夜深人静...睡意在凌晨三点消失了。痛苦阿。随便开电脑上网看看八卦新闻,没有音乐不行啊!
找出尘封好久的大U鼠、谷津QV,用两根transparent reference USB线连接好电脑,插上HD800s。

打开TIDAL,随便找个古典专辑听听。Tidal真方便阿!上面想听什么就有什么。

声音出来了--音质出乎意料的好!层次有,动态有,低频也出来了。

这一套组合里,大U鼠是个很关键角色吧。它其实是个USB信号时钟。自从用上了esoteric机器后,深刻体会到了时钟的重要性。没有时钟,声音粗、层次欠佳。有了时钟,改善非常大!
我这台电脑是自己随便组装的家用台式机,没有任何优化!好声音只有靠大U鼠和QV。

唯一需要吐槽的一点,就是大U鼠的避震很难搞。时钟需要很好的避震,但大U鼠很轻,个头很小,底部面积很小,很难找到合适的避震方案。

欣赏着!人生只有自己心疼自己,不断创造享受的机会。

jonesroy 发表于 2018-9-29 06:02:04

偶尔吃点方便面也不错,忘不了老鼠推t1的声音

1225891cfs 发表于 2018-9-29 06:52:06

楼主有没有试过在大U鼠的上面压点东西来解决避震的问题? :lol

gerald_win 发表于 2018-9-29 07:14:00

chenbincyber 发表于 2018-9-29 06:57
两根 reference USB   下了重料啊

这个USB线我觉得不错

激光鼠 发表于 2018-9-29 12:03:17

gerald_win 发表于 2018-9-29 07:14
这个USB线我觉得不错

给大U鼠用什么电源线?

gerald_win 发表于 2018-9-29 12:34:57

激光鼠 发表于 2018-9-29 12:03
给大U鼠用什么电源线?

日本AET evidence

小白 发表于 2018-9-29 12:39:07

QV算得上高低阻通吃,再来个低阻吧。

激光鼠 发表于 2018-9-29 12:52:22

gerald_win 发表于 2018-9-29 12:34
日本AET evidence

用更好的线给大U鼠和电脑试试,会大不一样

gerald_win 发表于 2018-9-29 13:22:36

电脑也要换电源线?

gebegebe 发表于 2018-9-29 13:37:01

好巧,也用过这套...(线材不算)

激光鼠 发表于 2018-9-29 15:03:48

gerald_win 发表于 2018-9-29 13:22
电脑也要换电源线?

电脑换电源线带来的提升估计是最大的,一定要试试

cxz289 发表于 2018-9-29 15:39:47

激光鼠 发表于 2018-9-29 12:52
用更好的线给大U鼠和电脑试试,会大不一样
LZ这条电源线,我刚才淘宝搜了一下,小两万,还要更好的上去么?

cxz289 发表于 2018-9-29 15:41:52

激光鼠 发表于 2018-9-29 15:03

请教鼠大,普通电脑(未优化、Windows),换电源(比如海韵无风扇)和换电源线,哪个提升会更大?

激光鼠 发表于 2018-9-29 16:15:23

cxz289 发表于 2018-9-29 15:39
LZ这条电源线,我刚才淘宝搜了一下,小两万,还要更好的上去么?

哈哈,我看差了,以为是便宜的型号。。。。

gerald_win 发表于 2018-9-29 17:06:27

激光鼠 发表于 2018-9-29 15:03

回头试试!嘿嘿,看看CPU是不是跑得更快!
页: [1] 2
查看完整版本: 大U鼠+谷津QV+HD800s,真是一套上好的PCFI组合

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信