旧号zhyipod 发表于 2018-10-8 06:38:50

补充一句,T1头版和可以换线的版本不同声音的,用后续市场妥协产物正名前者初窗,或许多少有些不妥,后续耳机声场本来就大一圈了,这个功劳不能算放大器的,哈哈

wuhuzmr 发表于 2018-10-8 12:33:49

我的t1是三进宫,第一个是一代末期2w+号,第二个是初期t1二代,第三个是目前的首版1k号t1一代。。。玩好了才发现初代首版t1的素质不弱于现在万元级旗舰耳机,前端越好潜力越大

yunweizero 发表于 2018-10-8 17:33:48

a1999hwm 发表于 2018-10-9 12:24:37

发烧多年,得出一个结论:只要钱到位,一切都不是问题!

旧号zhyipod 发表于 2018-10-9 12:28:50

a1999hwm 发表于 2018-10-9 12:24
发烧多年,得出一个结论:只要钱到位,一切都不是问题!

完全正确

a1999hwm 发表于 2018-10-9 12:45:55

我发觉年代越久远的耳机越好声,是否是煲开的缘故?

旧号zhyipod 发表于 2018-10-9 12:47:30

a1999hwm 发表于 2018-10-9 12:45

不尽然

a1999hwm 发表于 2018-10-9 13:02:26

旧号zhyipod 发表于 2018-10-9 12:47
不尽然

{:1_105:}{:1_103:}

hotprc 发表于 2018-10-9 14:07:29

a1999hwm 发表于 2018-10-9 12:45
新耳放会给很多耳机带来更好的驱动方案~不是老耳机好声~而是更好的驱动很重要~正名这种事~大概明白就好~~

旧号zhyipod 发表于 2018-10-9 14:41:44

hotprc 发表于 2018-10-9 14:07
新耳放会给很多耳机带来更好的驱动方案~不是老耳机好声~而是更好的驱动很重要~正名这种事~大概明白就好~~

百花齐放的耳放,针对种类不多的几个热门发烧耳机,早就轮奸无数回,各种方案,好像模拟电路的套路,早就没有什么创新了,如果不算那种调整一下工作点的概念偷换,模拟领域,比数字那块,似乎陈词滥调了很多,但是经典设计还就是那么经典,但是就是这样,老耳机用新机器推,也没有出奇迹,该啥还是啥,估计用2000W的功放推,可以超越奥菲斯3代

沉迷 发表于 2018-10-9 14:48:19

早期T1本来就是完成度很好的万元级动圈,近十年来,我从没改变过这个看法:lol

wityang200 发表于 2018-10-9 15:14:13

支持楼主为T1正名,楼主的耳放没听过也不知道在哪卖;P:lol

nickif 发表于 2018-10-9 15:32:18

dfying 发表于 2018-10-9 15:00
那再请问lz 如果不考虑耳放 只做功放来评价 这台功放有没有五万以上的水平

很负责地回答你,只做功放评价这台机器也值10万。前提是搭配合理,比如灵敏度88分贝以下的喇叭就不适合,或者至少不全面。所以如果是喇叭耳机双休这台机器就是超值,我考虑了几天才下决定是因为有本身已经有很好的后级,如果单用作耳放价格确实有些辣手,如果还有一对高效率喇叭就是没脑子上(no brainer)。

旧号zhyipod 发表于 2018-10-9 16:03:34

旧号zhyipod 发表于 2018-10-9 14:41
百花齐放的耳放,针对种类不多的几个热门发烧耳机,早就轮奸无数回,各种方案,好像模拟电路的套路,早就 ...

有道理,具体问题具体分析

antisci 发表于 2018-10-11 15:53:04

一看是意大利货就瞬间解毒了。
意大利货,大家都懂的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为T1正名;顺便介绍一台货真价实的“超级”耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信