henry1266 发表于 2018-10-16 11:06:13

275573361 发表于 2018-10-15 13:46
跟品牌有关系吗?,最终是颗粒和主控。

TF卡内存颗粒,

https://www.mouser.tw/ProductDetail/Panasonic/RP-SMPE16DA1?qs=sGAEpiMZZMtyMAXUUxCBE6LokxqSecnY4cvcK9XFYtXl9oROsuIpCg==
這是真的slc嗎?

kz4uky4u 发表于 2018-10-17 18:15:56

雷克沙测试完毕,果然一耳朵进步啊,和发的帖子一样,声场变大,感情变丰富,用的新版4.3,感谢楼主推荐!树莓派已经很完美了,蓝牙也可以用了。

275573361 发表于 2018-10-18 14:28:38

henry1266 发表于 2018-10-16 11:06
https://www.mouser.tw/ProductDetail/Panasonic/RP-SMPE16DA1?qs=sGAEpiMZZMtyMAXUUxCBE6LokxqSecnY4cvc ...

看不出来,ATP的有SLC颗粒的

jackyan 发表于 2018-10-19 08:17:50

dfying 发表于 2018-10-14 14:57
买的是这种 效果跟lz说的一样 信息量大增 相当于换一条高端的rca线

前二天看了一楼楼主的贴败了189元买了1000x的卡,感觉和我以前的三星区别不大,今天又看你的贴说是等于换了一条线,立马闲鱼找到你那卖家,又败了42元,看贴需谨慎阿,这样败下去这日子还让人怎么过阿。;P

Frank76 发表于 2018-10-19 08:24:29

lexar这卡似乎比闪迪的厚一点,插进卡槽的时候比较紧,不知道声音的差别和这个有没有关系。

Frank76 发表于 2018-10-19 08:59:37

Frank76 发表于 2018-10-19 08:24
lexar这卡似乎比闪迪的厚一点,插进卡槽的时候比较紧,不知道声音的差别和这个有没有关系。回楼上,我就是装系统,音乐是存在NAS上。换卡确实有效果。

see 发表于 2018-10-19 10:00:22

jackyan 发表于 2018-10-19 08:17
前二天看了一楼楼主的贴败了189元买了1000x的卡,感觉和我以前的三星区别不大,今天又看你的贴说是等于换 ...

嗯 21楼腾龙 27楼 也都有说到1000x的卡听起来反而差别不大了。。:)

loocky 发表于 2018-10-21 23:40:57

我也来上听感!发烧就是要折腾。看完帖子,马上就咸鱼下单LZ说的雷克沙1000x的64G卡。特别说明我的TF卡是用在凯音N6随声听上存储音乐文件的。跟原来SANDISK的卡比较,有一定的差异。
1.雷卡沙结像要粗一点,声音火气更重,人声前突
2.SanDisk结像细腻,背景更干净,声音层次感更好
总的来说差距不到20%,还是SanDisk更平衡,想用来升级存储卡的,可以洗洗睡了!;P

loocky 发表于 2018-10-21 23:43:16

内容重复了,抱歉

电脑小痴3 发表于 2018-10-22 05:47:03

loocky 发表于 2018-10-21 23:40
我也来上听感!发烧就是要折腾。看完帖子,马上就咸鱼下单LZ说的雷克沙1000x的64G卡。特别说明我的TF卡是用 ...

终于得到解毒答案,我也是闪迪64g,用着很好,多谢烧友分享AB

tomyjpda 发表于 2019-3-5 00:08:08

果然如前辈经验,木事洗洗睡,少看贴:L

电脑小痴3 发表于 2019-3-23 17:03:28

近日在七彩虹C4上对比了雷克沙lexar 300X 64G、闪迪64G,作为资源存储卡,雷卡完败。一是声场横向缩了,似乎突出了纵向;二是声音锐化,不自然,放弃!还是喜欢迪卡哈:)

我大概是只鸡吧 发表于 2019-4-14 21:35:15

我又试了个三星的黑白mlc,临场感也是比闪迪有很大提升,就是感觉人声好像远了点(?)闪迪的对比起来结像像一个砸开的鸡蛋一样散开了声场里面像有雾气一样,我也买了个韩国的633x的128到时候我来对比下嗷
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 换卡如换机!小成本也可以给树莓派带来巨大提升--几款系统TF卡横评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信