小熊猫清清 发表于 2018-10-18 15:23:45

lgj16 发表于 2018-10-18 15:14
是不是天仙配TRANSPARENT REference MM2更好一些?

老款没听过啊

jasonlew 发表于 2018-10-18 21:40:48

serblin的喇叭箱内线就是Jorma吧,理论上应该更对味些

lgj16 发表于 2018-10-18 23:11:23

yzmshsj 发表于 2018-10-18 14:34
既然用上了AN的300B,那就AN SOGON喇叭线,预算紧张的话就31芯的那款,别的线怕把300B的通透感吃了

您知道实际卖价多少?sogon,谢谢!

lgj16 发表于 2018-10-18 23:17:08

jasonlew 发表于 2018-10-18 21:40
serblin的喇叭箱内线就是Jorma吧,理论上应该更对味些

是yter吧?

jasonlew 发表于 2018-10-18 23:55:55

lgj16 发表于 2018-10-18 23:17
是yter吧?

我之前的阿卡多里面就是jorma,如果没记错的话

阳光枫林 发表于 2018-10-19 06:26:41

可以说,烧友的每套系统都是独一无二的,什么线材合适,只有借来听,别无他法。在其他系统合适的线材,到了你的系统未必最佳,不管是铜线银线镀银还是合金,必须耳朵收货。

lmj00001 发表于 2018-10-19 06:45:08

我在出stealth和腾龙:P

lgj16 发表于 2018-10-19 06:50:41

阳光枫林 发表于 2018-10-19 06:26
可以说,烧友的每套系统都是独一无二的,什么线材合适,只有借来听,别无他法。在其他系统合适的线材,到了 ...

谢谢枫林!本地烧友玩线的少,无法相互借鉴,只有买来来听,试错成本太高,所以请教大家。到贵府听过您的黑椒,印象深刻,谢谢!

lgj16 发表于 2018-10-19 06:51:43

jasonlew 发表于 2018-10-18 23:55
我之前的阿卡多里面就是jorma,如果没记错的话

嗯嗯,谢谢!

lgj16 发表于 2018-10-19 06:58:33

lmj00001 发表于 2018-10-19 06:45
我在出stealth和腾龙

咱们聊过。一般系统都是前胆后石,我的搭配比较另类,曾经也试过audionote m6,但总体来说不如金嗓子2820。也曾经想买您在出的nagra jazz,又担心没有提高,白白折腾。谢谢!

lmj00001 发表于 2018-10-19 08:16:51

lgj16 发表于 2018-10-19 06:58
咱们聊过。一般系统都是前胆后石,我的搭配比较另类,曾经也试过audionote m6,但总体来说不如金嗓子2820 ...

M6 想起来了

sea520 发表于 2018-10-19 09:21:41

进口品牌的喇叭线太贵了,不太贵的总归这里那里的明显短板

yzmshsj 发表于 2018-10-19 09:52:23

lgj16 发表于 2018-10-18 23:11
您知道实际卖价多少?sogon,谢谢!

实际卖价我也不清楚,当时想去询价的,如太贵就退而求其次买31芯的那款,刚好这里赵四兄出KONDO银喇叭线,这两家源出一家,声音走向也差不太多,所以就收了KONDO线,后来也就没再去问过AN的价格,刚查了下现在涨价了,而且幅度还不小,当初标价没这么高的,现在价格太虚高了

lgj16 发表于 2018-10-19 17:48:02

yzmshsj 发表于 2018-10-19 09:52
实际卖价我也不清楚,当时想去询价的,如太贵就退而求其次买31芯的那款,刚好这里赵四兄出KONDO银喇叭线 ...

谢谢您!

whfcxr 发表于 2018-10-23 17:42:05

wangyonc 发表于 2018-10-18 15:07
这个个人觉得在限定条件下的粗是更好的,但不是绝对
去年有段时间我玩过vdh supernova,很粗很硬,基线 ...

伍先生的喇叭线风格如何,BAT 255SE +天朗图贝利GR 合适吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请朋友们推荐喇叭线!谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信