果果崎步 发表于 2018-10-22 22:40:53

有过这样的PK吗?都说HYDRA界面NB,有裸Hydra VS M2TECH evo two+电源吗?

有过这样的PK吗?都说HYDRA界面NB,有裸Hydra VS M2TECH evo two+电源吗? (不加时钟)

这样算下来 EVO TWO+电源的价格与Hydra 比较接近不知道有人这样PK过没抛开音乐风格不说 要是这样Hydra能在硬素质能力上与M2tech差不多的话 那HY就真是厉害了

果果崎步 发表于 2018-10-22 23:05:03

dfying 发表于 2018-10-22 23:03
加不加电源风格会不一样,其实是不一样维度的东西,无法直接比较的,我相信同价格的东西各方面不会差太多。

是吗 请教下 这个M2tech evo two 加电源后 风格会朝什么方向变化

果果崎步 发表于 2018-10-22 23:32:45

懂你的意思了

大TOM 发表于 2018-10-24 08:21:41

楼主的意思是,在投入相同资金时,这两个方案哪个音质更好。

果果崎步 发表于 2018-10-24 16:30:03

大TOM 发表于 2018-10-24 08:21
楼主的意思是,在投入相同资金时,这两个方案哪个音质更好。以我目前的需求来说 这样比哪一个的低频量感更多呢?

大TOM 发表于 2018-10-24 18:36:17

果果崎步 发表于 2018-10-24 16:30
以我目前的需求来说 这样比哪一个的低频量感更多呢?

这个只有比较过才知道啊,不然就是开脑放。

daniel_梵歌 发表于 2018-10-24 18:38:30

无理由支持界面买新不买旧

zjzju 发表于 2018-10-26 16:55:09

当然是加了时钟的M2TECH evo two好啊。
hydra z有些过誉,解析都跟不上。

我以前玩过的AP2+PP了解一下,比hydra z好多哦了

SHANDP 发表于 2018-10-27 11:20:45

M2TECH的音色会偏素,素到吃掉原有的韵味
页: [1]
查看完整版本: 有过这样的PK吗?都说HYDRA界面NB,有裸Hydra VS M2TECH evo two+电源吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信