shenhuidi 发表于 2018-10-26 19:25:33

你估计就是一个傻逼吧?

shenhuidi 发表于 2018-10-26 19:26:14

国产的东西 一律都是狗屎 没有为什么 就是狗屁。

lucy0898 发表于 2018-10-26 22:08:00

你营销广告打的,自己打脸自己啊

风干牛肉 发表于 2018-10-27 14:32:45

如果是这样紧俏,商家不知道在做一批吗?难道连原理图都没有了吗?

yoshiki_cc 发表于 2018-10-27 14:48:55

销售鬼才

wangerw 发表于 2018-10-27 18:26:31

shenhuidi 发表于 2018-10-26 19:26
国产的东西 一律都是狗屎 没有为什么 就是狗屁。

你是在说你自己吗?还是说你是合资货进口货?

夜游人 发表于 2018-10-27 18:49:12

都是些什么人啊,真的是玩音响的吗

阿华田 发表于 2018-10-28 16:00:00

chaisan 发表于 2018-10-24 13:15
hifiman说自己永不会降价,目测暂时没人信
hifiman这是自寻死路,还没有人能违背真香定律:D

Dumbarton 发表于 2018-10-28 23:39:23

太子太令人失望了,这UI令人发指,虽然声音确实不错,但这样质量敢拿来卖,就凭这一点就让人无法接受,而且根据一些交流来看,米饭完全没有任何对此的反省,反而觉得少一个客户也无所谓的样子,不行你就退这副态度,简直是要逼走消费者啊,所以这牌子真的不敢再碰了。

liubaba123 发表于 2018-10-30 00:55:29

想起美国芯片给中兴断货,中兴就傻逼了。。。。我不知道国货牛什么。。。。。

Zjokers 发表于 2018-10-30 01:45:16

tb上一抓一大把的东西 你编尼玛呢? 你以为停产的东西你屯点就全世界都没有了?全让你啃了?五六十年代的电子管还tm大把全新的呢 1704就都没了?好大一只井底蛙      就算其他芯片都被你啃了   怎么 了不起了? 1704你造的?屯点破芯片tmd也能吹一波牛逼? 你吹尼玛呢?   米饭得了一分钟不想着吹逼会死的绝症      米饭不吹nb=天崩地裂水倒流    hifiman only宣传手段=毫无节制强行自吹+同行全是垃圾                  如此浮躁 实属恶心 祝hifiman早日倒闭

dinupeng 发表于 2018-10-30 07:50:57

Zjokers 发表于 2018-10-30 01:45
tb上一抓一大把的东西 你编尼玛呢? 你以为停产的东西你屯点就全世界都没有了?全让你啃了?五六十年代的电 ...

说得太好了。

jsxr333 发表于 2018-10-30 15:41:12

有意思有意思,辟谣贴成了招骂贴。

daqiao2099 发表于 2018-10-30 18:18:54

公粪贴~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 辟谣,关于R2R2000售价问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信