SHANDP 发表于 2018-11-2 10:27:33

老欧的香榭丽舍,想不看枪文的来看我的听感!

跟老欧沟通了下,这篇听感胡编乱造了,删除!

张花花 发表于 2018-11-2 10:39:20

看了有买的冲动

zhzh00000000 发表于 2018-11-2 10:45:08

解码、耳放各自对比独立机,并战胜它们。这是非常毒的枪文,远胜我迄今为止看到的一切赞誉:lol

SHANDP 发表于 2018-11-2 10:55:44

虽然文字删除了,还是极度推荐这个设备

hotprc 发表于 2018-11-2 16:46:42

dfying 发表于 2018-11-2 11:18
香榭丽舍是法国什么什么大道,反正这个之前都有很多人讲了,我还是继续讲我的。。。。
之前评测有好朋友都 ...

还没有KK master素质高..........那基本谈不上什么溢价的素质了~~

回评论:你的意思我明白~但KK master是不是值一万怕是见仁见智~这个就不讨论了~省得有人说我是来黑的;P~

SHANDP 发表于 2018-11-2 17:11:59

人家香榭丽舍才4k的价格,跟kkm比肯定是弱,但是性价比丝毫不弱

孟获 发表于 2018-11-2 18:44:28

香JJ作为纯耳放比纯解码好,结论,不容反驳。
要是说对标,我觉得rpx35 这级别吧大概。;P

旧号zhyipod 发表于 2018-11-2 18:54:55

孟获 发表于 2018-11-2 18:44
要是说对标,我觉得rpx35 这级别吧大概。

我没有听过这个机器,但是老欧的东西玩过几个,老欧,风格变化不大整体上,多年来的产品线相对稳定,金波就略有波动,虽然最终还是金波声,老欧始终坚持着一些东西,这点难得,一定程度上的不妥协,早就了一个品牌的形象,接受老欧声音形态的烧友,这个东西对他来说,如获至宝,因为老欧的调音确实独到,不是满街类似的那种,不容易定义为很强,但是比较独特一些。

see 发表于 2018-11-4 11:13:10

孟获 发表于 2018-11-2 18:44
要是说对标,我觉得rpx35 这级别吧大概。

那评价挺高了

剥削关系 发表于 2018-11-5 23:26:26

听感还能胡编乱造?

Myskyisme 发表于 2018-11-6 09:35:40

没懂这篇,不过感觉一体机的横向比较文(或是心得文中的横向比较)都偏少,我在香榭丽舍、CMA 400i、QM跟UD5055中很挣扎,又没有试听的条件...

长弓 发表于 2018-11-7 17:34:09

最近正在听双4495版的香榭丽舍,真的是好机器
页: [1]
查看完整版本: 老欧的香榭丽舍,想不看枪文的来看我的听感!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信