wmzb 发表于 2018-11-19 22:45:13

不知道C3的建议听音距离是多少?

墨龙声学 发表于 2018-11-20 23:02:30

听音距离厂家没有给出具体的参数。我的理解是:C3是中场监听音箱,通常是2米至5米的听音距离比较适合。

墨龙声学 发表于 2018-11-20 23:07:35

wmzb 发表于 2018-11-19 15:24
哦,10吋负责中低频,压力大了。

24W100是我所知道的10寸单元中音圈最大的(10cm/ 4寸),它即有比较快的速度,甚至可以与T330和D260组成一个二分频的音箱,而且也有非常好的低频下潜(35Hz +/- 3dB)和动态。而且每只C4音箱用了二只24W100 十寸单元。

wmzb 发表于 2018-11-21 12:48:27

墨龙声学 发表于 2018-11-20 23:02
听音距离厂家没有给出具体的参数。我的理解是:C3是中场监听音箱,通常是2米至5米的听音距离比较适合。

这个距离家用差不多了

wmzb 发表于 2018-11-22 23:14:31

我这个回帖时间牛逼了,来自未来。

乐乐行 发表于 2018-11-24 19:40:53

C4没有问题,那个馒头信息量,是所有馒头里面最厉害的,没有第2.    我到是担心,那2个低音,压得住它吗。密闭减半啊。

墨龙声学 发表于 2018-11-27 08:14:04

乐乐行 发表于 2018-11-24 19:40
C4没有问题,那个馒头信息量,是所有馒头里面最厉害的,没有第2.    我到是担心,那2个低音,压得住它吗。 ...
您的分析有道理。M560在输入1000W的信号时,还保持极佳的线性,这个还真是没哪个单元能做到的。
但这只10寸(24W100)也是非常好的素质,也可能是10寸单元中音圈最大的,我这几天用C4在家电论坛/耳机俱乐部北京体验中心 70平米的试听室请几位外地来的烧友试听,C4的低频速度快,二只10寸的密度和瞬态跟得上M560的速度,并且有非常好的衔接,这点就是C3不能比的了。

下图是M560的测试曲线,看上去是做假画出来的。牛!

T330D的测试曲线,也是无出极右者:

waversa 发表于 2018-11-27 22:09:48

有机会听过一耳朵M4mini,直接感觉是,这个音箱对房间没有要求,20-30平方就可以随便用了。
希望有机会,可以在上海可以和我们waversa 进行一次组合。 我相信,上海古典音乐爱好者肯定会喜欢。

gshtbshj 发表于 2018-12-16 21:32:55

声学其实还有一票小型书架音箱的。。BM15A和BM6A,我就在用BM6A,很满意

涮坛子 发表于 2018-12-30 04:15:50

墨龙声学 发表于 2019-4-30 20:40:20

我们是中国大陆、香港、澳门、台湾唯一总代理。

Munro Acoustics生产厂只针对录音室订制监听音箱。

墨龙声学 发表于 2020-5-10 18:51:39

侃侃而谈 发表于 2020-6-27 10:05:43

口水啊口水··``~~~~

北白象机电 发表于 2020-8-31 22:59:15

向高端致敬:victory:

YESE 发表于 2020-9-23 09:20:36

t1000功放是带风扇的专业功放,请问那晚上小音量的情况下,风扇的声音是不是会有影响?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 专业与经典带给我们最好的音乐 --- Andy Munro和Dynaudio Acoustics在中国

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信