姜你军 发表于 2018-11-15 13:30:31

京东这是什么骚操作,这么公然收智商税了吗

找我免费,免费带煲一切高端耳机,听300个小时就还给你,我还付寄回运费。

姜你军 发表于 2018-11-15 13:37:10

看了眼评价,这他妈都煲的是什么高端耳机?
八成是刷的吧。
如果不是刷的。
这韭菜也太好割了吧。

姜你军 发表于 2018-11-15 13:47:33

代煲一切高端耳机。
代磨合一切好车。
代破处一切老婆。
不仅不收59块钱,还送运费,送油,送孩子(不保男女)
有意者详谈。

姜你军 发表于 2018-11-15 14:00:20

通过这事儿,我突然想明白一个道理。
这些国际巨头就应该买足水军,在各种论坛上,各种舆论消息上,去渲染这种煲机热。
车不磨合,简直没法开,牛仔裤不让别人穿一穿根本没有型,耳机不煲,没法听,甚至屏幕不煲不通透,化妆品。沾了别人的气息,护肤更好,再到以后,拧开盖儿的可乐也算醒酒。
就顾大众的那个营销团队就行,就是整天研究国人心理,拔日本车撞坏照片的那个团队,什么铁皮厚结实的那个水军团队。领导者全是像李笑来那样的,把那些虚拟货币圈的那些,中药的那些大师,武术大师全组织起来。
再雇华为的那个水军公司专门当护卫,任何人敢提出来质疑,就道德绑架他,喷死他。
这么做有什么好处呢?京东以后就再也不怕七天无理由退货了。所有的企业修过的东西,就可以当新的去卖。无形之中售后成本折半了有没有?
而且这都是些蝇头小利,最关键的是老百姓将来越来越纯以后,就可以完全不用研发新技术去提升产品力了,只要有足够的资金,有足够的水军,你的企业就能做万亿年的江山。

小熊猫清清 发表于 2018-11-15 14:04:30

高端白噪音 非普通白噪音可比!!!!

姜你军 发表于 2018-11-15 14:19:26

dfying 发表于 2018-11-15 14:04
有一种说法,大概就是说宗教的起源,一开始的确是“先王以神道设教”,就是跟祭天封禅一样,搞些名堂忽悠 ...
我刚毕业的时候,在基层街道办事处工作。
我辖区以下有个跳大神儿的,为了讨好我,给我送很多的贡品,说这个东西里面有那些人的诚心什么的在里面。吃了以后能免灾。
我就跟他说,这东西吃了有好处,肯定是最早有跳大神的偷吃被人发现了,别人质问他,他就说这个东西吃了有好处。
所以为啥防止屈原被鱼吃的鱼食,还有那些给月神的厚饼,最后都变成人吃的东西了,不就是你们这些祭祀自己偷吃的时候,叫人发现了只能拿?这套说辞唬人,结果就变成传统了吗
跳大神的奉承了我一句不愧是当guan的,看的就是透

佛教徒是释迦摩尼最大的罪人,道教徒是老子最大的罪人,说书的是绿林界最大的罪人。
释迦摩尼这个有大智慧的人活过来看那些金皮儿泥塑的自己的像,一定不屑的叹口气,为啥我一个哲学家,你们总要把老子当成地狱里面的一个有求必应的办事处呢,老子要那些香灰,一点用都没有。

阿华田 发表于 2018-11-15 20:39:54

姜你军 发表于 2018-11-15 14:19
我刚毕业的时候,在基层街道办事处工作。
我辖区以下有个跳大神儿的,为了讨好我,给我送很多的贡品,说 ...

马克思,我看要排第一:lol

baizhihan 发表于 2018-11-15 23:32:47

一群被收割智商税的看到别人收智商税感到惊奇也是挺有意思的现象

iLLogiCo 发表于 2018-11-15 23:45:06

小学的时候帮同学买漫画的一定要求先看一天,帮同学买磁带的一定要先拆开听....
那个应该算是物化的行使初夜权吧

hjgood 发表于 2018-11-16 02:22:50

我们不也经常被这样割韭菜吗,不过割的手法伪装的更好些,割的和被割的其乐融融不亦乐乎:lol

Zjokers 发表于 2018-11-16 08:41:19

dfying 发表于 2018-11-15 13:43
以后可以代生儿子,生不出退款

领养和代孕 早就有了啊。。。

czxuyb 发表于 2018-11-16 16:52:59

这样就可以光明正大的卖二手了。。。我帮你拆。。帮你造。。可劲造。。。
还收点小钱。。哈哈~

孟获 发表于 2018-11-16 17:00:40

这都2015年声波飞行员吐槽过的事儿了 不过确实有人买这个服务 大多数是不懂耳机的数码玩家买个上千的耳机 算是多付一个额外服务 因为很多人说有用

sygrm 发表于 2018-11-16 18:03:02

caviar.x 发表于 2018-11-19 11:44:31

baizhihan 发表于 2018-11-15 23:32
一群被收割智商税的看到别人收智商税感到惊奇也是挺有意思的现象

哈哈哈哈,就服你,神评论~
页: [1] 2
查看完整版本: 京东这是什么骚操作,这么公然收智商税了吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信