fpxfpxfpz 发表于 2018-11-20 18:24:03

有没有试过把原放丢了。用功放推?

非常の萌魂 发表于 2018-11-20 18:35:51

axios 我也用过,相比之下。。。实在不太能想出选择银彩的理由

可能是搭配问题吧;P

Caballer 发表于 2018-11-20 19:35:56

fpxfpxfpz 发表于 2018-11-20 18:24

没有试过,阻抗匹配是很大问题,而且这个东西,并不是很耐艹的样子,考虑到纯手工搓出来批次个体差异会比较大,有人说过返修回来越修越偏,所以我用了简单办法,直接原放插3A耳机口,享受胆机音色加成。

Caballer 发表于 2018-11-20 19:40:34

fpxfpxfpz 发表于 2018-11-20 18:24

另外,我感受这个东西对音源是比较敏感的,插手机,插分体随身捆绑,插台机,出来的效果差别很大。

fpxfpxfpz 发表于 2018-11-20 20:55:33

Caballer 发表于 2018-11-20 19:40
另外,我感受这个东西对音源是比较敏感的,插手机,插分体随身捆绑,插台机,出来的效果差别很大。

所以我的建议是把原放砸了再来谈铝带的声音。。。原放就是个战五渣

Koss饭 发表于 2018-11-21 11:24:29

铝带那个低频的脱机感是亮点

阿华田 发表于 2018-11-22 17:35:27

金宝这个铜线试过hekv2跟z1r,还是切了高频,泛音少了,声音比较硬。lz的头像画的是通往天堂的钥匙?

Caballer 发表于 2018-11-22 20:45:41

阿华田 发表于 2018-11-22 17:35
金宝这个铜线试过hekv2跟z1r,还是切了高频,泛音少了,声音比较硬。lz的头像画的是通往天堂的钥匙?
通往终极hi-over的钥匙

旧号zhyipod 发表于 2018-11-23 22:53:15

写得好,顶一个,比吵架贴有意思多了

raynube 发表于 2018-11-23 23:12:00

好奇下,某油浸是不是某神的线 ;P

另能否评价下银彩古河头800耳机线

Caballer 发表于 2018-11-24 10:51:15

raynube 发表于 2018-11-23 23:12
好奇下,某油浸是不是某神的线

另能否评价下银彩古河头800耳机线

反正国产作坊线。
银彩大家都说烂了,直接看柴大的评价噻。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一句话速报匿名者耳放,金宝、欢哥、某油浸三条HD800升级线,艾伦铝带耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信