缥姚校尉 发表于 2018-11-21 17:21:20

谁给推荐一款能被SPK推的差不多的大耳机?

因为经常出差的原因,不得不玩随身设备

目前是SPK+IE800S

800S音质也就那样了,比起台式设备大耳机感觉差距还是有些大?

而且这款耳塞戴着很难受,听诊器效应明显,而且强奸耳朵的感觉不舒服

谁能推荐一款,能被这款SPK推的基本能听的大耳机??

古典和流行听,尤其喜欢听民乐类,谁能推荐一款,多谢

音质要能明显超越IE800S才行!

iqmwz 发表于 2018-11-21 17:57:20

多了去了,先试试hd25,grado全家桶,d7000

www5192 发表于 2018-11-21 18:18:29

ed15

缥姚校尉 发表于 2018-11-21 18:29:07

iqmwz 发表于 2018-11-21 17:57
多了去了,先试试hd25,grado全家桶,d7000

请教?全家桶是指GS2000还是PS2000?

另外歌德的高端耳机,哪一款好推一些?

liutiekui 发表于 2018-11-21 19:14:10

歌德极致

xyjierji 发表于 2018-11-22 13:42:59

直推比较好的ananda,k812但我觉得master1直推是个顶端,目前我直推是没什么问题的。

steinfigur 发表于 2018-11-23 12:29:57

872啊

荒野之树 发表于 2018-11-23 12:45:12

可以考虑一下focal的银乌嘛,外形时尚有配短线,适合外出使用

阿华田 发表于 2018-11-23 14:22:02

xyjierji 发表于 2018-11-22 13:42
直推比较好的ananda,k812但我觉得master1直推是个顶端,目前我直推是没什么问题的。

ananda不行的,声场出不来,都叠在一起的。高频也不好。spk背夹出了说不定有救。我做了4股的2.5口铜银线得出的结论

Evangelion 发表于 2018-11-23 15:07:42

只有极致和歌德,能出门的只有极致

姜你军 发表于 2018-11-23 15:14:58

只玩过380
当然是akt1p和akt5p了
你指望这些听都没听过的发烧友给你推荐出来比官方合作调音还靠谱的选项吗

缥姚校尉 发表于 2018-11-24 23:37:56

阿华田 发表于 2018-11-23 14:22
ananda不行的,声场出不来,都叠在一起的。高频也不好。spk背夹出了说不定有救。我做了4股的2.5口铜银线 ...

SPK背夹也不知道啥时候能出?

背夹耳放不晓得提升有多大?

缥姚校尉 发表于 2018-11-24 23:40:10

姜你军 发表于 2018-11-23 15:14
只玩过380
当然是akt1p和akt5p了
你指望这些听都没听过的发烧友给你推荐出来比官方合作调音还靠谱的选项 ...
这不就是拜亚动力的T1嘛

上次上海音响展,听过SPK推这个

说实话,完全推不开,效果很差

感谢你的推荐,我以前都没有关注过AK对拜亚的旗舰也做了定制

如果有背夹估计还可以玩玩!

zerenzaijian 发表于 2018-11-25 01:49:36

我也觉得focal clear不错,我自己再用,spk单端就能出比较耐听的声音了。但是开放式,在高铁飞机上没办法用

rock416 发表于 2018-11-25 03:21:17

final 潘多拉X 如果你是sp1000不锈钢版的话
页: [1] 2
查看完整版本: 谁给推荐一款能被SPK推的差不多的大耳机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信