XiaoBlackcat 发表于 2018-12-5 13:45:20

哈哈!今天发现一个学长也喜欢耳机,还在我的劝说(忽悠)下入了hd660s!这下虽然没买耳机,还是有机会能听到了;P

cytusee 发表于 2018-12-11 21:46:47

除非钱多,不建议上800s,因为真的800s其实不贵,但是好听到能退烧的800s很贵

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-12 01:34:39

cytusee 发表于 2018-12-11 21:46
除非钱多,不建议上800s,因为真的800s其实不贵,但是好听到能退烧的800s很贵

前天对比了一下660s和我的w1000z,有点后悔当初没有买660s了

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-12 01:39:11

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-12 01:34
前天对比了一下660s和我的w1000z,有点后悔当初没有买660s了

emmm,请问adx5000会好推一点嘛。我想了想打算先把旗舰大耳入手了再上耳放(感觉同样价格耳机带来的提升应该比耳放前端大些),但是不知道具体哪款比较好一点,一直在纠结…

cytusee 发表于 2018-12-12 10:09:53

铁三角木碗,音质性价比本来就不高啊。。但是颜值高,喜欢就行

FUJIKID 发表于 2018-12-12 10:20:47

660s更像是650的调音变化版,场面基本还是和650差不多的

Contrapunctus 发表于 2018-12-12 12:54:28

如果wkz是个小坑,hd800就是个巨坑

忆青松 发表于 2018-12-12 13:12:12

660较1000x难搞

NetGod 发表于 2018-12-12 13:14:42

XiaoBlackcat 发表于 2018-11-27 03:48
嘿嘿,谢谢建议~最近一段时间应该就先把一体机买下来好好听听音乐了,只是在ud505和da250之间摇摆不定, ...

我就是 WKZ 接 UD505,直推还不错,人声是不特别突出,但是解析分离度都不错,3频谁也不抢谁,我觉得听感很舒服。

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-12 21:02:06

NetGod 发表于 2018-12-12 13:14
我就是 WKZ 接 UD505,直推还不错,人声是不特别突出,但是解析分离度都不错,3频谁也不抢谁,我觉得听感 ...

嘿嘿,我也在考虑ud505,感觉性价比挺高的~

XiaoBlackcat 发表于 2018-12-12 21:04:11

Contrapunctus 发表于 2018-12-12 12:54
如果wkz是个小坑,hd800就是个巨坑

哈哈,好像是这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于hd660s

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信