ttoonngg 发表于 2018-12-1 20:55:44

gebegebe 发表于 2018-12-1 20:05
应该不是枪。白版写的也比较认真了。

谢谢大佬鉴定我不是“枪”~

ttoonngg 发表于 2018-12-1 20:59:23

ttoonngg 发表于 2018-12-1 20:43
谢谢大佬肯定,ud505的bulk pet是可以配合hqplayer用的,效果绝佳,相较之下teac官方播放器一耳朵声音差 ...

可以的

耀眼的阳光 发表于 2018-12-1 21:00:13

我对ifi也挺感兴趣的,就是这东西太小了开不起脑放啊!想问问楼主ifi的音质和505对比起来怎么样?能细说吗?

ttoonngg 发表于 2018-12-1 21:00:30

chenbincyber 发表于 2018-12-1 18:22
写的不错

可以配合foobar的

ttoonngg 发表于 2018-12-1 21:08:48

耀眼的阳光 发表于 2018-12-1 21:00
我对ifi也挺感兴趣的,就是这东西太小了开不起脑放啊!想问问楼主ifi的音质和505对比起来怎么样?能细说吗 ...

帖子里其实有交待,就我主观的听感而言,整体上pro idsd的声音比ud505高级,pro idsd的声音更密实、厚润,声音听起来暖很多,白版在帖子里讲了,pro idsd的晶体管、电子管、电子管+模式,模拟切换,声音变化很明显,这点我非常同意。其实,dsd1024升频也是很明显的,我感觉声音微微变幽远静谧,绵密柔和,很有高级感。

Frank76 发表于 2018-12-1 21:31:31

说实话bulk pet我没听出大差别,看来是木耳。

ttoonngg 发表于 2018-12-1 21:53:58

Frank76 发表于 2018-12-1 21:31

哥们,用hqplayer听会比较明显,foobar或teac的官方播放软件确实感觉不大出来。

daniel_梵歌 发表于 2018-12-1 21:58:42

daniel_梵歌 发表于 2018-12-1 18:23
ud 505的usb的bulk pet模式,确实很强,相比默认模式,是全面的提升,并没有拆东墙补西墙的感觉。teac竟然 ...

这个bulk pet的usb模式,foobar里的asio驱动里设置下就能打开,不需要teac自己的播放器。还是很友善的

daniel_梵歌 发表于 2018-12-1 21:59:57

Frank76 发表于 2018-12-1 21:31

可能跟你接的耳机揭示力有关系。大多数人都不是木耳

daniel_梵歌 发表于 2018-12-1 22:18:58

daniel_梵歌 发表于 2018-12-1 21:59
可能跟你接的耳机揭示力有关系。大多数人都不是木耳

试试古典乐,特别比较复杂的曲目,很明显

ttoonngg 发表于 2018-12-1 22:31:29

ud505其实可以单独做纯耳放,我推th900mk2很好,本来打算入一支z1r,发挥4.4口,想想三台解码,有点浪费,也玩不过来,就出掉了,后来我又想入z1r,反过来没有4.4口的耳放,踌躇间也只能放弃了。

chunshuo 发表于 2018-12-1 23:18:03

ttoonngg 发表于 2018-12-1 20:49
支架一是美观,二是节省桌面空间、接线方便,三是在开启胆模式情况下,避免温度过高。至于避震啥的,我体 ...

四个橡胶垫可以前后移动吗?还是固定的呢

toniexly 发表于 2018-12-1 23:29:20

楼主这什么器材架

ttoonngg 发表于 2018-12-1 23:32:18

toniexly 发表于 2018-12-1 23:29
楼主这什么器材架

儿子小时候玩耍的积木搭起来的,现在读小学了,不怎么玩了,正好我二次利用;P

零感应 发表于 2018-12-2 08:44:16

lZ怎么可能是枪,官方套耳放ifi ican Pro 就是我出给他的:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 召唤神龙——ud505、ifi pro idsd、nuprime cdp-9三台升频解码耳放一体机趣谈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信