oruphy 发表于 2018-12-11 10:40:37

没人关注新出的解码芯片AK4499吗?

旭化成电子株式会社标志性的D / A转换器(DAC)AK4497EQ之后,开发了新的VELVET SOUND VERITA DAC AK4499EQ 。本产品作为AKM第一个采用电流输出方式,实现了世界最高级别的低THD+N和高S/N。

amex 发表于 2018-12-11 11:49:00

账面史上最强

amex 发表于 2018-12-11 11:49:25

不过还是那句话
翻车设计师做啥都是翻车的
不翻车的设计师做啥都不翻车

小白 发表于 2018-12-11 12:11:28

amex 发表于 2018-12-11 11:49
不过还是那句话
翻车设计师做啥都是翻车的
不翻车的设计师做啥都不翻车

翻车的多开开也许就不翻车了呢。

小白 发表于 2018-12-11 12:12:24

amex 发表于 2018-12-11 11:49
账面史上最强

记得9018初现的时候指标把整个圈子吓了一跳,有设计师根我说这不是理想的解码芯片吗?但过了数年9018就变成大俗了。。。

amex 发表于 2018-12-11 14:20:54

小白 发表于 2018-12-11 12:12
记得9018初现的时候指标把整个圈子吓了一跳,有设计师根我说这不是理想的解码芯片吗?但过了数年9018就变 ...

因为太牛逼所以人人用啊,人人用可不就大俗吗。。。

激光鼠 发表于 2018-12-11 15:21:41

这种芯片想要发挥出全部水平,对设计师要求不是一般的高,就像顶级的狙击步枪一样,枪厂给出的指标很高,但一般人是打不出来的,只有顶尖高手才能打出来。

御风听歌 发表于 2018-12-11 15:37:30

激光鼠 发表于 2018-12-11 15:21
这种芯片想要发挥出全部水平,对设计师要求不是一般的高,就像顶级的狙击步枪一样,枪厂给出的指标很高,但 ...

这是很重要的一个选项!

njbear2017 发表于 2018-12-11 16:23:52

提高了10dB,不是小数字啊!

kenyo 发表于 2018-12-11 16:40:24

明年就有国产DAC开始率先大举应用了吧?

zhouquan198166 发表于 2018-12-11 17:36:45

4ch这个很微妙啊...

antisci 发表于 2018-12-11 19:04:04

是谁在支持这类芯片厂推陈出新?
HIFI大厂,手机厂,DIYer?
4ch可以支持双声道平衡解码,参数那么高损失些crosstalk也没太大关系了,一颗芯片搞定一台DAC机。
另外想看看是不是可以高质量的集成前级。

小白 发表于 2018-12-11 19:05:34

amex 发表于 2018-12-11 14:20
因为太牛逼所以人人用啊,人人用可不就大俗吗。。。

大俗的意思是后来评价就不那么高了。之后就开始流行啊吐啊。。。。啊吐啊名机一个个进来了。论指标啊吐啊可不敌9018。

amex 发表于 2018-12-11 19:22:50

小白 发表于 2018-12-11 19:05
大俗的意思是后来评价就不那么高了。之后就开始流行啊吐啊。。。。啊吐啊名机一个个进来了。论指标啊吐 ...

r2r里做得好的很多吗:lol

FUJIKID 发表于 2018-12-11 21:48:00

光有芯片有毛用,软件上核心技术才是根本
页: [1] 2
查看完整版本: 没人关注新出的解码芯片AK4499吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信