eos9270 发表于 2018-12-23 23:02:34

泰拉克的录音非常好

szhao133 发表于 2018-12-24 08:07:29

张花花 发表于 2018-12-23 22:51
今天一天都在听渣渣录音,听久了,头疼

里赫特的录音,音质好的还真的不多。我有的唱片里面,飞利浦的那些录音平均水平高些,里面还有李斯特两首钢协这种“发烧”音质的唱片,飞利浦赭红色的大全集和紫色一套五张的音质都还不错。DG平均音质都还不错,其中拉二那张特别不错。rca的里面,巴赫的平均律算是好的,勃拉姆斯二钢,也蛮好。emi里面和马泽尔那张勃拉姆斯二钢录音很过瘾。里赫特在布拉格那套算是他录音当中整体效果很不错的一套。其他的不同公司大大小小的合集,里面的录音就是良莠不齐,差的居多。

s106 发表于 2018-12-24 08:11:00

thank for sharing!

springson 发表于 2018-12-24 17:48:58

推荐,圣诞音乐。

bruceshen 发表于 2018-12-24 18:38:34

圣诞歌曲,我来个俗的

张花花 发表于 2018-12-24 18:56:12

节日快乐

南京夫子 发表于 2018-12-24 21:37:37

谢谢分享!!

wwwping2011 发表于 2018-12-25 00:39:20

近期,我听了几张芭托丽(bartoli)的唱片。这几张唱片很不错,迷人!<梦游女 全剧>(极好!),< 维瓦尔第>,<Sospiri>。

听了<诺尔玛 全剧>。录音不错,但芭托丽的演唱感觉稍不如卡拉斯。

与萨瑟兰比较,我喜欢芭托丽更多一些。萨的吐词有点不清是个瑕疵,哈哈

芭托丽有哪些精彩的唱片?请大家推荐,谢谢!

sony1978 发表于 2018-12-25 14:27:02

感谢分享

brainless 发表于 2018-12-26 18:15:02

张花花 发表于 2018-12-26 20:43:51

晚上在听这张,我比较认厂牌,阿尔法公司出的唱片录音都很好

wwwping2011 发表于 2018-12-27 03:42:31

声入人心 廖佳琳 ,小伙子不得了!声音的多变,控制自如,气息也很了得!个人看法,此人是个天才,少有的天才!前途不可限量,哈哈

yangmetal 发表于 2018-12-27 06:32:42

brainless 发表于 2018-12-23 10:28
音乐区被各种电驴贴爆了 ,现在要跑到音响区来弹音乐了,真是心塞

好忧伤{:1_97:}

咋办捏?理也不是,不理也不是

门的耳朵 发表于 2018-12-27 06:50:22

bruceshen 发表于 2018-12-23 15:11
推荐3张ECM出品的Marcin Wasilewski 爵士三重奏,分别在纽约,瑞士卢加诺和挪威奥斯陆录制,波兰音乐人,三 ...

购物车的碟原来被你抢了

张花花 发表于 2018-12-27 08:16:40

yangmetal 发表于 2018-12-27 06:32
好忧伤

咋办捏?理也不是,不理也不是
以前我也在音乐与唱片主区分享过帖子,不过我一般只分享7天,然后就把链接删了,而且不用回复可见。
音乐主区回复可见的最大弊端是这些链接贴不断被人顶上来,然后整个版面就成了清一色,一点发帖回帖讨论的欲望都没有
所以,建议要么一周后将分享贴移到分享区,要么在主区取消回复可见,这样这些分享贴就不会始终顶在上面。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 另开一贴,推荐演录俱佳的录音兼谈谈器材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信