wwwping2011 发表于 2019-1-21 07:23:16

我觉得,听力不错的耳机烧友(器材方便携带的),可以去打打擂!哈哈!看起来,那个帖子的楼主好像是来真的。

huangwei 发表于 2019-1-21 08:49:10

这八万没那么好赚的,系统不熟悉,一紧张错一次,就走远了。
我一直认为,所谓换线如换机,是有很多条件的,包括自己是不是金耳朵,在陌生的系统上,结果很可能跟掷硬币没什么区别。
真那么简单,谁不去赚这八万。

huangwei 发表于 2019-1-21 09:04:16

楼上朋友提醒了,条件允许用自己器材,用自己的音乐。
哦呦,这条件很丰厚了。还有什么听不出的干扰项不~

chaisan 发表于 2019-1-21 09:40:12

huangwei 发表于 2019-1-21 09:04
很多人思维还是比较学生化的。

这些论坛,包括这里,很多马甲ID都是坐在电脑键盘前打打字,反正搅搅浑水,吸引点流量眼球,总有人善良幼稚去相信的。

什么“今天去了家里系统几十万的烧友那里家访” “那个用了几万线材的烧友最后承认自己也听不出来”。。。帮帮忙哦!家访的系统图片贴上来,谢谢!(别急着去网上搜,要戳穿的)

盲听表格上打钩打叉? 我现在就可以做出10张这种表格。8万块? 放在桌子上图片拍上来,既然是诚邀贴,没图没诚意。能让我阿柴相信的帖子,必须要有图片佐证,谢谢!

不管听得出来拿走8w块,还是听不出来支付5000块,是否违反法律,这点我不清楚,需要懂法律的人指点, 我感觉这事有点像在路边摆象棋摊诈骗。

其实这人真的要解惑,只要发个“求家访”的帖子就行了,总有热心烧友会邀请他到家里,边试听边交流,多大点事。

toniexly 发表于 2019-1-21 10:13:17

huangwei 发表于 2019-1-21 09:04

市电环境不一样?

张花花 发表于 2019-1-21 10:26:42

10次全对,我没把握

spitz 发表于 2019-1-21 11:25:50

貌似要求有点高容错率不低

姜你军 发表于 2019-1-21 12:31:18

歪个话题
不否认线的作用,不过换线如换机这个事儿
我在香港的一家音响店真的ab过一对落地箱,在外面音响堆里,和在屋里听音室里用各种好线电处声音处理,我觉得都不能说如换机。
当然这个东西怎么说呢,我有个同事整天跟我说买来飞度不改,不如推车下海,改完了让我去试驾他那台车,也就那么回事儿吧,在我看来还是飞度
头两天换条胎,又跟我说如同换车
所以飞度不改能开?
很多东西,你要承认它的作用。至于定生死,如换机
信则灵吧,呵呵

姜你军 发表于 2019-1-21 12:46:25

我觉得什么东西算是生死呢?功放压根就推不动,或者缺乏基本控制力离推好相差甚远,小马拉大车,一套大箱子给弄的,只能听小编制,一到大编制乱的不行或者小箱子大空间,有气势没有密度。或者韵味相丢失韵味严重。
这些我觉得是人跟人审美的共性,你都不用找来一个发烧友,你找来一个普通人让他ab1下他都能觉得哪个好哪个不好,剩下的在这个基础之上是个玩,给你这个自由度是一件好事,不是一件坏事,更多要按着自己的口味去调整,而不是别人说的对错。

wwwping2011 发表于 2019-1-21 16:58:45

这个测试的有效期好像到今年夏天,我觉得会有人去打擂的,哈哈

nvidiadriver 发表于 2019-1-21 17:46:31

有这钱自己买条高档线听听不就完了,都不说其他的,音量声压都不同。要说什么定生死,满意与否,程度多寡,尺度各在人心,交流最多也就是分享态度和调整方向,扣字眼扣到最后大家只能都别说话了。

其实更重要的,真要求教真诚相邀就行了,网上键盘侠何其多,随便一搜就是一票言之凿凿,仿佛人人都用的dcs,人人都用的双皇冠,人人都对比过几千几万的器材避震咸菜似的,拿着键盘胡编乱造给自己争口气的不在少数吧。

iLLogiCo 发表于 2019-1-21 18:09:37

近日,上海警方破获了一起聚众赌博事件,与传统赌博方式不同的是,这次赌博组织者借由听辨音响线材的活动在发烧友中展开,具有极强的隐蔽性.....

hakugei 发表于 2019-1-22 16:01:57

daniel_梵歌 发表于 2019-1-20 19:39
搓线师傅说,搓出好线不容易,搓出一根烂到爆、一耳朵听着像一坨屎的线还不容易?所以这种试听绝对是吹牛。 ...

我们是专业做发烧耳机升级线的,以后有线基上疑问我们可以交流一下的哈

hakugei 发表于 2019-1-22 16:03:56

steinfigur 发表于 2019-1-20 22:57
又没规定必须是好线 自己带根中间断了的线过去 和现场好线对比不就完了

我们就是发烧线的生厂商源头,以后我们可以多交流

凌波煜 发表于 2019-1-22 16:25:11

尼玛,我这里有两根线插上去音量都不一样的。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 八万元劳务费,诚征全国金耳朵、线材高手,上海的大佬们可以赚点过年钱了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信