郭玉林黄博士 发表于 2019-2-6 22:18:32

请教像和弦这种Dave、功放西装套,适合什么牌子的平衡信号线

如题,目前使用银彩G7,感觉生冷干瘦,低音凑合,高音偏冷。

liutiekui 发表于 2019-2-7 19:41:14

用和弦的线(滑稽)

jasonlew 发表于 2019-2-7 20:35:06

试试上级的银彩大山(当然双皇冠更好),如果银彩都解决不了问题的话,那就是和弦不适合你,换器材比换线来的靠谱一些

LV火花 发表于 2019-2-7 21:14:17

我说这个东西真西装到底的不多吧,那个功放很敷衍的感觉其实就为了标榜什么都可以做到很小,其实是减分拖后腿的:lol

真心希望和弦不要为了一些哗众取宠的东西,丢了自己招牌的功放这块。

真心想做小其实我不反对,造福人群节能的好事情,但最起码指标跟功率要做到一等一类吧:lol

话说回来音源的革新思路不错,以前的大机器路子比较教条都用一个设计的外壳,其实就现在的集成度来说音源的料就这么点体积了,除了电源缩水了点其他我觉得都不错---

当然了这电源不堆料做到极简高效在源这块也是好事情,堆料我觉得在音源这块往往是用错误去克服更多的错误···但在模拟的功放上目前来看还是需要一些材料的,尤其是后级电源不够重量

一切的能量转换都是免谈···现在就把功放也缩成一点点我是不看好的,步子太快了:lol

LV火花 发表于 2019-2-7 21:23:54

扯了半天回归楼主的问题,用搭配互补的观念来看,理性厚声补底盘的思路很好,天仙配是一个不错的选择。

bbfat49 发表于 2019-2-7 21:39:15

银彩本身就偏暖和厚了。在小山大山这个等级。如果银彩不行,建议换器材吧。

和笙影音 发表于 2019-2-7 21:51:50

厚声天仙配,润泽顺滑可以考虑swisscables瑞士线

DXDXDX 发表于 2019-2-7 22:46:51

大概率是你电源线问题更大。

小熊猫清清 发表于 2019-2-8 09:41:57

我个人试下来 天仙配超时空都很适合
乐感天仙配更好些 超时空密度好
重点: 找我
页: [1]
查看完整版本: 请教像和弦这种Dave、功放西装套,适合什么牌子的平衡信号线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信