高鸿离之奈若何 发表于 2021-6-26 21:31:51

野有蔓草 发表于 2021-6-26 18:08
这么久了 居然还有人回dm5解析是缺点 最大优点是音色
我买的时候 我当场和老版的3/5a对比过 还是dm5音 ...

确实喜欢这个音色,我试一下ISO的架子,现在在用的是很久之前还在用真力的时候200多的不知名牌子。
下一个目标瞄准DM12,但是不知道DM12能不能接单独的解码和前级。对那种一体的设计还是没有太强的信心。

高鸿离之奈若何 发表于 2021-6-26 21:33:43

我买的时候 我当场和老版的3/5a对比过 还是dm5音 ...

另外询问一下是买130还是155的型号?

野有蔓草 发表于 2021-6-27 02:57:14

高鸿离之奈若何 发表于 2021-6-26 21:33
另外询问一下是买130还是155的型号?

你看一下尺寸 我记得要买中号就可以了

野有蔓草 发表于 2021-6-27 02:58:09

高鸿离之奈若何 发表于 2021-6-26 21:31
确实喜欢这个音色,我试一下ISO的架子,现在在用的是很久之前还在用真力的时候200多的不知名牌子。
下一 ...

喜欢dm5 那就要上dm40 也是纯主动箱 不带解码前级的
上面2款 其实和dm5声音风格不大像

amex 发表于 2021-6-27 11:28:27

搜了下,居然是功放都有,但输入电路是主副箱的设计……有点神经病:L

盐津桃仁 发表于 2021-6-27 12:08:24

这牌子还活着啊...

panzer4HD 发表于 2021-8-7 00:24:42

野有蔓草 发表于 2021-6-27 02:58
喜欢dm5 那就要上dm40 也是纯主动箱 不带解码前级的
上面2款 其实和dm5声音风格不大像

DM40听大编制和交响效果咋样?

野有蔓草 发表于 2021-8-7 14:15:54

panzer4HD 发表于 2021-8-7 00:24
DM40听大编制和交响效果咋样?

我感觉很好

sytxcom 发表于 2021-9-16 23:29:16

高鸿离之奈若何 发表于 2021-6-26 06:18
最近刚收了一对DM5,和我自己的SCM7在ACCUPHASE P300推动的条件下对比了一下,我竟然发现DM5更耐听,或者说 ...

请问您是在哪找到dm5的?我一直没有找到,谢谢。

sytxcom 发表于 2021-9-16 23:30:00

请问现在还有地方能买到全新的dm5吗?谢谢。

野有蔓草 发表于 2021-9-18 02:32:48

sytxcom 发表于 2021-9-16 23:30
请问现在还有地方能买到全新的dm5吗?谢谢。

上海代理应该还有吧

高鸿离之奈若何 发表于 2021-9-18 02:43:00

野有蔓草 发表于 2021-9-17 13:32
上海代理应该还有吧

在欧美是不是已经没有代理了?谷歌上根本搜不到..之前本来还想了解DM40

野有蔓草 发表于 2021-9-18 03:10:17

高鸿离之奈若何 发表于 2021-9-18 02:43
在欧美是不是已经没有代理了?谷歌上根本搜不到..之前本来还想了解DM40

这倒是不清楚
但上海总代理定了dm40 半年了 貌似还没到。。。。

sytxcom 发表于 2021-9-18 12:57:18

野有蔓草 发表于 2021-9-18 03:10
这倒是不清楚
但上海总代理定了dm40 半年了 貌似还没到。。。。

您了解avi 另两款主动箱子吗? 一个是书架 adm 9.1 另一个是 monita duo 落地带功放背板。谢谢。

野有蔓草 发表于 2021-9-18 23:37:59

我听下来就这个dm5和dm40 个人最喜欢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 人声越越越级打怪的冷门主动箱子AVI dm5兼谈3w内主流书架箱 30楼追加评价

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信