leebc 发表于 2019-2-27 00:46:23

小晋 发表于 2019-2-26 11:59
这种固定方式有效果吗?

做工还是蛮好的,也比较实用,老老实实不吹逼,我觉得可以上推荐榜~

wangyonc 发表于 2019-2-27 14:35:34

哈哈哈,召唤崔健头像

tanxin 发表于 2019-2-27 17:08:22

开个线材讨论帖,崔健就会出来了。哈哈哈:lol

只想你会意 发表于 2019-2-27 17:19:26

我觉得楼主的逻辑稍微有点偏差……按照楼主的逻辑,在街上看到众泰的高仿卡宴版和高仿A6版,是不是就要开始怀疑保时捷和奥迪到底是不是德国牌子了?

申明:我没有使用过任何ART的产品,也对它没什么兴趣,甚至我也有一丢丢怀疑它的品牌出身;P

kickshine 发表于 2019-2-27 20:41:01

楼主的逻辑是市场上只要一出现仿制品,正品就一文不值了,居然还有这么多人跟帖,让我无法理解。我问一下楼主,世界上真的有LV这个牌子么,为什么我看到有很多广东产的包和它一模一样呢

leebc 发表于 2019-2-27 23:14:04

kickshine 发表于 2019-2-27 20:41
楼主的逻辑是市场上只要一出现仿制品,正品就一文不值了,居然还有这么多人跟帖,让我无法理解。我问一下楼 ...

我本来就木有逻辑,谢谢关注,恭喜发财,哈哈~

肥猫666 发表于 2019-2-27 23:39:08

牌子叫意大利,型号是ART有什么问题吗?

hotprc 发表于 2019-2-28 00:02:40

kickshine 发表于 2019-2-27 20:41
楼主的逻辑是市场上只要一出现仿制品,正品就一文不值了,居然还有这么多人跟帖,让我无法理解。我问一下楼 ...
lz也没说这俩之间有仿制啊~你不理解主要是因为曲解了lz的意思吧~人家问的是这牌子产品的出身~扯仿制干啥~强行证伪~

lihifi 发表于 2019-2-28 08:38:34

崔在赶来的路上。

kickshine 发表于 2019-2-28 11:03:41

hotprc 发表于 2019-2-28 00:02
lz也没说这俩之间有仿制啊~你不理解主要是因为曲解了lz的意思吧~人家问的是这牌子产品的出身~扯仿制干啥~ ...

扯出身干嘛。。。。。这牌子什么出身和我有毛关系,我只是觉得你们的逻辑有毛病,连我不懂的人都看的出来

hotprc 发表于 2019-2-28 11:20:56

kickshine 发表于 2019-2-28 11:03
扯出身干嘛。。。。。这牌子什么出身和我有毛关系,我只是觉得你们的逻辑有毛病,连我不懂的人都看的出来

搞清楚lz究竟问的是什么再来回帖吧

wangyonc 发表于 2019-2-28 11:58:49

”意大利” “art”这个牌子其实出来的时间蛮久了,本来也没什么,但是“崔健”头像的分销商或者代理商的恶心营销最终扒了他ART的意大利皮,本来就是台湾做的东西,这业内都知道,没有不透风的墙,所以提起 意大利 art到底是哪的东西,才会有这么多网友召唤崔健。:lol:lol:lol

spitz 发表于 2019-2-28 12:57:26

就是台湾产的   上次为这事坛里炒过一次

flyfox2019 发表于 2019-2-28 19:49:55

感觉崔健还是应该出来说明一下,否则。。。。。

gurian 发表于 2019-2-28 21:18:19

flyfox2019 发表于 2019-2-28 19:49
感觉崔健还是应该出来说明一下,否则。。。。。

你太坏了—想再看“崔健”被群嘲、围殴
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真的有意大利ART这个牌子么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信