大理石0829 发表于 2019-3-15 11:39:39

到底是升级cd转盘还是数字转盘?

解码la scaia mk3,听风6p耳放,800S,T1耳机,ATCcm7限量版音箱。现用欧博紫禁城CD做转盘听CD,电脑USB到解码听数字音乐。现不知道是升级SACD机还是数字转盘?各位老烧给的建议,谢谢。

royal 发表于 2019-3-15 16:37:56

数字转盘吧,音源方便。
买碟受不了

山妖老怪 发表于 2019-3-15 20:17:29

由于历史原因我是被迫“双修”,现在起步的话还是数字转盘为最佳选择。

zaar 发表于 2019-3-15 20:48:11

用惯电脑的话,还是上个独立界面好。
数转或者数播,操作上还是太局限。

单尼 发表于 2019-3-16 09:49:56

一定是高级CD转盘。买碟多少由人,音质是一耳朵的事。

flyfox2019 发表于 2019-3-16 10:41:53

建议数字转盘,cd转盘的年代已经远去了。除非你有很多头版碟,而且坚定不移的不想拥抱数字时代。

bjlongfei 发表于 2019-3-16 11:46:40

还是数字转盘方便,而且好的转盘音质也非常棒了。

Evangelion 发表于 2019-3-16 15:00:15

这问题问自己的啊,你听CD多就转盘,听文件多就数字转盘。旁人怎么知道

bluehigh 发表于 2019-3-16 18:05:14

转盘可省,直接买个带插口的解码:lol

standalone 发表于 2019-3-16 18:17:12

我的选择是带usb口的SACD机

jszj 发表于 2019-3-16 18:26:07

用的同样解码 我的选择是数字转盘

大理石0829 发表于 2019-3-19 09:01:03

感谢各位的建议,还是入了数字转盘Aurender N100H 。以后再入个天龙2500neSACD机,就我目前来说应是个可以双修且性价比较高的方案。

larryang817 发表于 2019-3-25 12:16:11

大理石0829 发表于 2019-3-19 09:01
感谢各位的建议,还是入了数字转盘Aurender N100H 。以后再入个天龙2500neSACD机,就我目前来说应是个可以 ...

请问多少米拿的?

zjzju 发表于 2019-3-25 17:11:39

pc最好,usb卡,界面,过滤器随便加

奋斗的小青年 发表于 2019-3-26 09:19:36

直接aqua转盘
页: [1]
查看完整版本: 到底是升级cd转盘还是数字转盘?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信