bcs56 发表于 2019-3-16 10:29:03

PROAC TABLETTE 10 箱子,帮忙推荐一根性价比的音箱线(不知柴大有没有空)

PROAC TABLETTE 10 箱子,请帮忙推荐一根性价比的音箱线。不知柴大有没有空。谢谢了。

bcs56 发表于 2019-3-18 09:28:21

顶一下。

h13827246500 发表于 2019-3-18 09:46:17

不都要看整体搭配的么

chaisan 发表于 2019-3-18 10:17:23

我不玩喇叭的,所以帮不上喽

lotuschilde 发表于 2019-3-18 10:30:09

这箱子我在用,喇叭线原先是NAIM A4,后来换成了Audio Note AN-BA,香蕉插头是WBT 0610纯铜版。NAIM喇叭线温厚一些,AN的线也够温润,但细节和延伸更好。

bcs56 发表于 2019-3-18 11:16:16

lotuschilde 发表于 2019-3-18 10:30
这箱子我在用,喇叭线原先是NAIM A4,后来换成了Audio Note AN-BA,香蕉插头是WBT 0610纯铜版。NAIM喇叭线 ...

请问用没用跳线?

lotuschilde 发表于 2019-3-19 12:58:24

bcs56 发表于 2019-3-18 11:16
请问用没用跳线?

用的是塞尔维亚维卡纯银跳线。

bcs56 发表于 2019-3-19 13:34:38

lotuschilde 发表于 2019-3-19 12:58
用的是塞尔维亚维卡纯银跳线。

请问是什么型号?哪款的,谢谢。

lotuschilde 发表于 2019-3-19 13:50:14

WAY Cables维卡 SILVER-JUMPERI 4N纯银音箱跳线,名线名声有

bcs56 发表于 2019-3-19 15:19:40

lotuschilde 发表于 2019-3-19 13:50
WAY Cables维卡 SILVER-JUMPERI 4N纯银音箱跳线,名线名声有

再麻烦一下,请问功放用的啥牌子型号的?

sonynh1 发表于 2019-3-19 16:27:00

我能推荐三皇冠吗:lol

zzzhhhjjj 发表于 2019-3-19 17:04:13

lotuschilde 发表于 2019-3-20 09:03:48

bcs56 发表于 2019-3-19 15:19
再麻烦一下,请问功放用的啥牌子型号的?

我这个箱子是放在书房作二奶,功放是CARY AIOS一体机(数播+解码+功放),以简洁为目的,虽然没有完全发挥箱子的优势,效果已经很不错了。个人建议功放和前端用偏厚声的,如Naim,还有某些胆机,但这个没有绝对,根据每个人听音喜好来决定,还是自己试听为好。

please281 发表于 2019-6-13 20:26:50

zzzhhhjjj 发表于 2019-3-19 17:04
t10 我也有,目前在用范登豪红衣主教喇叭线,感觉比较搭,要求性价比的话可以考虑

请问t10风格素质可以简单说一下吗?

please281 发表于 2019-6-13 20:27:23

lotuschilde 发表于 2019-3-20 09:03
我这个箱子是放在书房作二奶,功放是CARY AIOS一体机(数播+解码+功放),以简洁为目的,虽然没有完全发 ...

t10风格素质怎样呢?可以简单介绍下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: PROAC TABLETTE 10 箱子,帮忙推荐一根性价比的音箱线(不知柴大有没有空)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信