明月风清 发表于 2019-4-16 14:37:33

:victory::victory:

风清扬啊 发表于 2019-4-17 13:20:58

皇冠家那套新品落地让我印象深刻,脱箱感强烈,清澈流畅。

小狐狸好好 发表于 2019-4-17 13:35:55

风清扬啊 发表于 2019-4-17 13:20
皇冠家那套新品落地让我印象深刻,脱箱感强烈,清澈流畅。

也去听了,感觉声音不错哦

小狐狸好好 发表于 2019-4-17 13:39:43

小狐狸好好 发表于 2019-4-17 13:35
也去听了,感觉声音不错哦
那天也去听了一会,绅士宝最新的椭圆形音圈喇叭很贵,光六只单元就值三万了,一对箱应该不便宜。

ballonfish 发表于 2019-4-17 16:04:31

moses2k 发表于 2019-4-14 22:07
可是听丹拿谁让你去买xeo了。。。

预了有源音箱素质不会太好,但是XEO的素质差到超出我预期

Beauuux 发表于 2019-4-17 16:12:46

jerry88 发表于 2019-4-15 20:07
感觉现在国外的旗舰设备外形设计好多也傻大笨粗,喜欢穿金戴银,是否为了迎合中国土豪消费者的口味。

不是的,美国很多也是喜欢大的,最好80斤100斤的功放,箱子最好500斤 越高越好,架子闪闪发亮,离杀马特审美只有一步之遥

entwine 发表于 2019-4-18 23:08:35

阿卡佩拉那个合并机不能叫寒酸吧。。。:L,目测是阿波罗,都过百这个级别了再不出好声。。。我始终认为阿卡佩拉的细腻度是高于喇叭花的,也就是说不差钱的,古典就阿卡,爵士摇滚就喇叭花,最关键是先盖个100平米的听音室。我等穷人只能吃土:'(

springson 发表于 2019-4-18 23:49:27

entwine 发表于 2019-4-18 23:08
阿卡佩拉那个合并机不能叫寒酸吧。。。,目测是阿波罗,都过百这个级别了再不出好声。。。我始终认为阿卡 ...

不能看价格。。。

ma5277780 发表于 2019-4-19 02:19:29

VIVID那套系统,那天现场驻足仔细听了下,声音在有厚度与模拟味的同时,还不缺透明度与鲜活感,乐感也是一流,在展会的中小系统里,声音算是个代表之一了。

ma5277780 发表于 2019-4-19 02:22:26

大系统展房里,威虹的“巅峰”与“冠庭”的组合很有看点,大箱体结合那种空间据说一点驻波没有,低频干净,下潜深且层次感好。到是小礼堂爱因斯坦展房,声音虽厚度与密度不错,但整体缺乏分析力与鲜活度。

小狐狸好好 发表于 2019-4-19 05:08:17

ma5277780 发表于 2019-4-19 02:19
VIVID那套系统,那天现场驻足仔细听了下,声音在有厚度与模拟味的同时,还不缺透明度与鲜活感,乐感也是一 ...

第一个房间vivid那套挺好的,VIVID喇叭很诱人

小狐狸好好 发表于 2019-4-19 05:20:03

springson 发表于 2019-4-18 23:49
不能看价格。。。

阿卡佩拉的宣传册是全场最精美的,拿了两本,哈哈,看了一下灵敏度还真挺高,不像外观那么吓人,应该蛮好推的,声音确实精致

小狐狸好好 发表于 2019-4-19 05:37:54

小狐狸好好 发表于 2019-4-19 05:08
第一个房间vivid那套挺好的,VIVID喇叭很诱人

kaya90体积一点都,低音用了四只,细腻和力度并存,真的适合家用的无源落地,中端系列外观也不那么离谱充满科技感,要到15万以内就好了。

john1 发表于 2020-12-21 02:09:57

:):):):):):):):)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: springson乱弹漫谈上海音响展的超级毒物们

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信